Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Условия закупки туркменского газа в 2010 г могут сохраниться и далее

Условия закупки туркменского газа в 2010 г могут сохраниться и далее

РИА Новости. Условия закупки туркменского газа в 2010 году могут быть распространены на весь срок действия контракта, сказал глава концерна Алексей Миллер на брифинге после годового собрания акционеров в пятницу.

"Мы подписали новые условия закупки туркменского газа, они действуют в настоящее время, и если стороны увидят, что исполняется обязательства с одной и другой стороны, и если так будет и дальше, то те условия, которые были подписаны в 2009 году, будут действовать весь срок дополнений к контракту, который был подписан. Если будет какая-то другая ситуация, если какая-то стороны не будет выполнять обязательства, то эти условия могут быть пересмотрены. Но мы считаем, что это очень-очень маловероятно. Есть такая хорошая восточная пословица: обидеть друзей - угодить врагам", - сказал Миллер.

28.06.2010

Рекомендуем
Конкурс по строительству медцентра в Магнитогорске приостановлен по решению УФАС
04.03.2021

В Магнитогорске хотят построить медицинский комплекс на 660 коек, включающий диагностические и лечебные отделения, а также акушерский блок, рассчитанный на 70 коек. Больничный центр должен появиться в парке «Притяжение», учреждение займет собой площадь 94 557 кв.м.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: