Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Условия закупки туркменского газа в 2010 г могут сохраниться и далее

Условия закупки туркменского газа в 2010 г могут сохраниться и далее

РИА Новости. Условия закупки туркменского газа в 2010 году могут быть распространены на весь срок действия контракта, сказал глава концерна Алексей Миллер на брифинге после годового собрания акционеров в пятницу.

"Мы подписали новые условия закупки туркменского газа, они действуют в настоящее время, и если стороны увидят, что исполняется обязательства с одной и другой стороны, и если так будет и дальше, то те условия, которые были подписаны в 2009 году, будут действовать весь срок дополнений к контракту, который был подписан. Если будет какая-то другая ситуация, если какая-то стороны не будет выполнять обязательства, то эти условия могут быть пересмотрены. Но мы считаем, что это очень-очень маловероятно. Есть такая хорошая восточная пословица: обидеть друзей - угодить врагам", - сказал Миллер.

28.06.2010

Рекомендуем
ФАС раскрыла крупный сговор поставщиков медоборудования
08.12.2017

Федеральная антимонопольная служба России раскрыла одно из крупнейших антиконкурентных соглашений поставщиков медицинского оборудования для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Всего картелем охвачено 360 тендеров на территории 28 субъектов РФ.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.