facebook
Главная | Новости | Условия закупки туркменского газа в 2010 г могут сохраниться и далее

Условия закупки туркменского газа в 2010 г могут сохраниться и далее

РИА Новости. Условия закупки туркменского газа в 2010 году могут быть распространены на весь срок действия контракта, сказал глава концерна Алексей Миллер на брифинге после годового собрания акционеров в пятницу.

"Мы подписали новые условия закупки туркменского газа, они действуют в настоящее время, и если стороны увидят, что исполняется обязательства с одной и другой стороны, и если так будет и дальше, то те условия, которые были подписаны в 2009 году, будут действовать весь срок дополнений к контракту, который был подписан. Если будет какая-то другая ситуация, если какая-то стороны не будет выполнять обязательства, то эти условия могут быть пересмотрены. Но мы считаем, что это очень-очень маловероятно. Есть такая хорошая восточная пословица: обидеть друзей - угодить врагам", - сказал Миллер.

28.06.2010

Рекомендуем
Что обсуждают участники тендеров сегодня?
02.09.2019

К чему приведет цифровизация закупок, почему жалобы в ФАС могут обернуться штрафом, и чем грозит поставщикам неисполнение госконтрактов - в нашем новом выпуске новостей

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: