Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Россияне поддерживают «синие ведерки»!

Россияне поддерживают «синие ведерки»!

Две трети россиян поддерживают акции автомобилистов против мигалок, известные как «Синие ведерки». Более того, половина жителей, судя по данным опроса, проведенного специально для «РБК daily», сама готова принять в них участие. Оказывается, при борьбе с беспределом на дорогах сатира оказывается гораздо действеннее, нежели реальные протестные действия.

15.06.2010

Рекомендуем
Малый бизнес столицы получил 42% госконтрактов
07.06.2017

Столичный бизнес в 2016 году получил 42% от общего объема госконтрактов, которые были заключены с субъектами МСП. Об этом в рамках Санкт-Петербургского международного экономического форума сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики Наталья Сергунина.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.