Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Роснано" планирует подписать соглашения в ходе ПМЭФ

"Роснано" планирует подписать соглашения в ходе ПМЭФ

РИА Новости. Госкорпорация "Роснано" в ходе Петербургского международного экономического форума (ПФЭМ) планирует подписать ряд соглашений в рамках проектов "Роснано", а также по поставкам нанотехнологической продукции в рамках госзаказа, заявил в пятницу РИА Новости глава корпорации Анатолий Чубайс.

"Соглашения находятся на последней стадии подготовки. Поэтому я бы не хотел раскрывать подробности" - сказал он.

По словам Чубайса, Петербургский международный экономический форум принадлежит к числу авторитетнейших мировых дискуссионных площадок.

"Об этом свидетельствует традиционно высокий статус гостей форума. В их число входят первые лица государства и руководители международных компаний. Столь высокий интерес к мероприятиям форума легко объясняется. Эта площадка используется представителями российской власти и бизнеса для диалога с зарубежными партнерами и обсуждения глобальных вопросов мировой экономики. Достаточно вспомнить, что в 2008 году президент России именно на этом форуме одним из первых среди мировых лидеров заявил о необходимости формирования новой глобальной финансовой архитектуры", - сказал он.

Чубайс, говоря о своих планах, подчеркнул, что, в первую очередь, ожидает выступления президента РФ, кроме того, планирует принять участие в панельных дискуссиях, посвященных вопросам глобального развития и формирования в России инновационной экономики, перспективам фармацевтической отрасли и биотехнологий, а также он намерен провести ряд встреч с представителями западной деловой элиты.

Петербургский международный экономический форум пройдет 17-19 июня.

15.06.2010

Рекомендуем
Переход на электронные торги отложен до 2019 года
12.05.2017

Полный перевод госзакупок в электронный формат отложен до 2019 года. Соответствующее поручение дал президент РФ Владимир Путин.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.