facebook
Главная | Новости | "Роснано" планирует подписать соглашения в ходе ПМЭФ

"Роснано" планирует подписать соглашения в ходе ПМЭФ

РИА Новости. Госкорпорация "Роснано" в ходе Петербургского международного экономического форума (ПФЭМ) планирует подписать ряд соглашений в рамках проектов "Роснано", а также по поставкам нанотехнологической продукции в рамках госзаказа, заявил в пятницу РИА Новости глава корпорации Анатолий Чубайс.

"Соглашения находятся на последней стадии подготовки. Поэтому я бы не хотел раскрывать подробности" - сказал он.

По словам Чубайса, Петербургский международный экономический форум принадлежит к числу авторитетнейших мировых дискуссионных площадок.

"Об этом свидетельствует традиционно высокий статус гостей форума. В их число входят первые лица государства и руководители международных компаний. Столь высокий интерес к мероприятиям форума легко объясняется. Эта площадка используется представителями российской власти и бизнеса для диалога с зарубежными партнерами и обсуждения глобальных вопросов мировой экономики. Достаточно вспомнить, что в 2008 году президент России именно на этом форуме одним из первых среди мировых лидеров заявил о необходимости формирования новой глобальной финансовой архитектуры", - сказал он.

Чубайс, говоря о своих планах, подчеркнул, что, в первую очередь, ожидает выступления президента РФ, кроме того, планирует принять участие в панельных дискуссиях, посвященных вопросам глобального развития и формирования в России инновационной экономики, перспективам фармацевтической отрасли и биотехнологий, а также он намерен провести ряд встреч с представителями западной деловой элиты.

Петербургский международный экономический форум пройдет 17-19 июня.

15.06.2010

Рекомендуем
Что обсуждают участники тендеров сегодня?
02.09.2019

К чему приведет цифровизация закупок, почему жалобы в ФАС могут обернуться штрафом, и чем грозит поставщикам неисполнение госконтрактов - в нашем новом выпуске новостей

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: