Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Всемирная боксёрская организация (WBO) объявило тендер на организацию боя Монтьел – Морел

Всемирная боксёрская организация (WBO) объявило тендер на организацию боя Монтьел – Морел

WBO назначила тендер среди промоутеров на право организовать поединок между чемпионом мира в первом легчайшем весе Фернандо Монтьелом и Эриком Морелом, владеющим титулом временного чемпиона мира в этой весовой категории. Тендер будет проведён 11 июня в Нью-Йорке, минимальная ставка – $ 100 тыс., сообщает BoxingScene.

09.06.2010

Рекомендуем
Госдума одобрила срок для госзаказчиков
02.12.2016

Госдума РФ в первом чтении одобрила поправки к 44-ФЗ, предусматривающие установление предельного срока, в течение которого заказчик обязан оплатить поставленный товар, выполненную работу или оказанную услугу.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.