Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Всемирная боксёрская организация (WBO) объявило тендер на организацию боя Монтьел – Морел

Всемирная боксёрская организация (WBO) объявило тендер на организацию боя Монтьел – Морел

WBO назначила тендер среди промоутеров на право организовать поединок между чемпионом мира в первом легчайшем весе Фернандо Монтьелом и Эриком Морелом, владеющим титулом временного чемпиона мира в этой весовой категории. Тендер будет проведён 11 июня в Нью-Йорке, минимальная ставка – $ 100 тыс., сообщает BoxingScene.

09.06.2010

Рекомендуем
Рост числа унитарных предприятий тормозит развитие бизнеса
05.04.2017

Создание новых унитарных предприятий значительно замедляет развитие малого и среднего предпринимательства (МСП) в России. Об этом сообщил председатель Торгово-промышленной палаты (ТПП) Сергей Катырин.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.