Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Москва перейдет с 1 июля на систему электронных аукционов

Москва перейдет с 1 июля на систему электронных аукционов

РИА Новости. Власти Москвы проведут корректировку плана размещения государственных заказов для перехода на систему открытых аукционов в электронной форме, сообщил в понедельник РИА Новости источник в городской администрации.

Российским законодательством перевод на электронную систему торгов вводится с 1 января 2011 года, но у субъекта РФ есть право перейти на электронные торги с 1 июля 2010 года. По информации Тендерного комитета столицы, доля электронных торгов по госзаказу в Москве с 1 июля 2010 года может вырасти с 17% до 50% от общего числа аукционов.

"Государственным заказчикам Москвы поручено с 1 июля 2010 года размещение заказов на продукцию, включенную в перечень товаров, размещение заказов на поставки которых осуществляется путем проведения аукциона, осуществлять путем проведения открытых аукционов в электронной форме.

По его словам, в срок до 1 июня 2010 года решено провести корректировку планов-графиков размещения заказа.

"В срок до 15 июня до сведения потенциальных участников размещения заказа будет доведена информация о переходе с 1 июля 2010 года к размещению государственных заказов в электронной форме и о требованиях, предъявляемых к участникам размещения заказа в рамках данной процедуры", - отметил он.

17.05.2010

Рекомендуем
Конкурс по строительству медцентра в Магнитогорске приостановлен по решению УФАС
04.03.2021

В Магнитогорске хотят построить медицинский комплекс на 660 коек, включающий диагностические и лечебные отделения, а также акушерский блок, рассчитанный на 70 коек. Больничный центр должен появиться в парке «Притяжение», учреждение займет собой площадь 94 557 кв.м.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: