Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Москва перейдет с 1 июля на систему электронных аукционов

Москва перейдет с 1 июля на систему электронных аукционов

РИА Новости. Власти Москвы проведут корректировку плана размещения государственных заказов для перехода на систему открытых аукционов в электронной форме, сообщил в понедельник РИА Новости источник в городской администрации.

Российским законодательством перевод на электронную систему торгов вводится с 1 января 2011 года, но у субъекта РФ есть право перейти на электронные торги с 1 июля 2010 года. По информации Тендерного комитета столицы, доля электронных торгов по госзаказу в Москве с 1 июля 2010 года может вырасти с 17% до 50% от общего числа аукционов.

"Государственным заказчикам Москвы поручено с 1 июля 2010 года размещение заказов на продукцию, включенную в перечень товаров, размещение заказов на поставки которых осуществляется путем проведения аукциона, осуществлять путем проведения открытых аукционов в электронной форме.

По его словам, в срок до 1 июня 2010 года решено провести корректировку планов-графиков размещения заказа.

"В срок до 15 июня до сведения потенциальных участников размещения заказа будет доведена информация о переходе с 1 июля 2010 года к размещению государственных заказов в электронной форме и о требованиях, предъявляемых к участникам размещения заказа в рамках данной процедуры", - отметил он.

17.05.2010

Рекомендуем
Медведев поручил проверить госзакупки софта
14.02.2018

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил проверить обоснованность закупок зарубежного программного обеспечения госорганами и госкомпаниями.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.