Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Москва перейдет с 1 июля на систему электронных аукционов

Москва перейдет с 1 июля на систему электронных аукционов

РИА Новости. Власти Москвы проведут корректировку плана размещения государственных заказов для перехода на систему открытых аукционов в электронной форме, сообщил в понедельник РИА Новости источник в городской администрации.

Российским законодательством перевод на электронную систему торгов вводится с 1 января 2011 года, но у субъекта РФ есть право перейти на электронные торги с 1 июля 2010 года. По информации Тендерного комитета столицы, доля электронных торгов по госзаказу в Москве с 1 июля 2010 года может вырасти с 17% до 50% от общего числа аукционов.

"Государственным заказчикам Москвы поручено с 1 июля 2010 года размещение заказов на продукцию, включенную в перечень товаров, размещение заказов на поставки которых осуществляется путем проведения аукциона, осуществлять путем проведения открытых аукционов в электронной форме.

По его словам, в срок до 1 июня 2010 года решено провести корректировку планов-графиков размещения заказа.

"В срок до 15 июня до сведения потенциальных участников размещения заказа будет доведена информация о переходе с 1 июля 2010 года к размещению государственных заказов в электронной форме и о требованиях, предъявляемых к участникам размещения заказа в рамках данной процедуры", - отметил он.

17.05.2010

Рекомендуем
Бесплатный обучающий семинар для участников тендеров!
22.05.2019

Разрушаем мифы тендерного рынка. 22 мая в ГК "Бико" пройдет семинар "Тендеры для вашего бизнес – с чего начать?"

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: