facebook
Главная | Новости | Москва перейдет с 1 июля на систему электронных аукционов

Москва перейдет с 1 июля на систему электронных аукционов

РИА Новости. Власти Москвы проведут корректировку плана размещения государственных заказов для перехода на систему открытых аукционов в электронной форме, сообщил в понедельник РИА Новости источник в городской администрации.

Российским законодательством перевод на электронную систему торгов вводится с 1 января 2011 года, но у субъекта РФ есть право перейти на электронные торги с 1 июля 2010 года. По информации Тендерного комитета столицы, доля электронных торгов по госзаказу в Москве с 1 июля 2010 года может вырасти с 17% до 50% от общего числа аукционов.

"Государственным заказчикам Москвы поручено с 1 июля 2010 года размещение заказов на продукцию, включенную в перечень товаров, размещение заказов на поставки которых осуществляется путем проведения аукциона, осуществлять путем проведения открытых аукционов в электронной форме.

По его словам, в срок до 1 июня 2010 года решено провести корректировку планов-графиков размещения заказа.

"В срок до 15 июня до сведения потенциальных участников размещения заказа будет доведена информация о переходе с 1 июля 2010 года к размещению государственных заказов в электронной форме и о требованиях, предъявляемых к участникам размещения заказа в рамках данной процедуры", - отметил он.

17.05.2010

Рекомендуем
С Днем Победы!
08.05.2019

Поздравляем вас с величайшим праздником нашей страны – Днем Победы!

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: