Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Москва продала на этой неделе свою недвижимость почти на 335 млн руб

Москва продала на этой неделе свою недвижимость почти на 335 млн руб

РИА Новости. Власти Москвы заработали на этой неделе от реализации недвижимости, находящейся в собственности города, 334,97 миллиона рублей, рассказал в пятницу РИА Новости руководитель СГУП по продаже имущества столицы Владимир Авеков.

Он уточнил, что 327,776 миллиона рублей в бюджет города поступило от продажи на торгах шести нежилых помещений.

Еще 7,194 миллиона рублей город получил в результате реализации нежилого помещения с помощью механизма публичного предложения.

Как подчеркнул глава СГУПа, всего к настоящему времени в результате превышения на столичных аукционах конечной стоимости объектов недвижимости над начальной правительство Москвы заработало дополнительно 500 миллионов рублей.

Авеков пояснил, что с января столицы продала 206 объектов, стартовая стоимость которых на торгах равнялась 1,802 миллиарда рублей.

"В итоге они были реализованы за 2,291 миллиарда рублей. Таким образом, суммарное превышение итоговой цены над начальной достигло 488,974 миллиона рублей", - подчеркнул собеседник агентства.

14.05.2010

Рекомендуем
Заказчикам разрешили устанавливать запрет на привлечение субподрядчиков
04.08.2017

Верховный суд РФ заключил, что заказчик может запретить подрядчику привлекать к исполнению контракта третьих лиц. Такое решение было вынесено по итогам рассмотрения дела между Федеральной антимонопольной службой России и ПАО «Ростелеком».

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.