Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Москва продала на этой неделе свою недвижимость почти на 335 млн руб

Москва продала на этой неделе свою недвижимость почти на 335 млн руб

РИА Новости. Власти Москвы заработали на этой неделе от реализации недвижимости, находящейся в собственности города, 334,97 миллиона рублей, рассказал в пятницу РИА Новости руководитель СГУП по продаже имущества столицы Владимир Авеков.

Он уточнил, что 327,776 миллиона рублей в бюджет города поступило от продажи на торгах шести нежилых помещений.

Еще 7,194 миллиона рублей город получил в результате реализации нежилого помещения с помощью механизма публичного предложения.

Как подчеркнул глава СГУПа, всего к настоящему времени в результате превышения на столичных аукционах конечной стоимости объектов недвижимости над начальной правительство Москвы заработало дополнительно 500 миллионов рублей.

Авеков пояснил, что с января столицы продала 206 объектов, стартовая стоимость которых на торгах равнялась 1,802 миллиарда рублей.

"В итоге они были реализованы за 2,291 миллиарда рублей. Таким образом, суммарное превышение итоговой цены над начальной достигло 488,974 миллиона рублей", - подчеркнул собеседник агентства.

14.05.2010

Рекомендуем
Правительство внесло на рассмотрение в Госдуму поправки к 44-ФЗ
03.02.2017

Правительство РФ внесло на рассмотрение в Госдуму поправки к 44-ФЗ, которые предусматривают включение в состав конкурентных способов определения поставщиков конкурсы (в том числе с ограниченным участием и двухэтапные), запрос котировок и запрос предложений в электронной форме.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.