Вход в личный кабинет
Главная | Новости | "МиГ-35 выиграет крупнейший тендер на поставку истребителей в Индию"!

"МиГ-35 выиграет крупнейший тендер на поставку истребителей в Индию"!

РИА Новости. Вооруженные силы России могут через четыре года получить первые истребители МиГ-35 поколения "4++", сообщил начальник опытно-конструкторского бюро РСК "МиГ" Алексей Литвинович. Премьер-министр РФ Владимир Путин в среду посетил конструкторское бюро, где ему продемонстрировали, как разрабатывается электронный макет МиГа. "Этот самолет может появиться в наших войсках уже через четыре года", - сказал начальник ОКБ. Литвинович выразил уверенность, что МиГ-35 выиграет крупнейший тендер на поставку истребителей в Индию. "Мы этот тендер выиграем - я уверен на сто процентов", - сказал он, сообщив, что первые две машины в рамках тендера поступят в Индию для пробных полетов в августе. После этого, в конце года планируется провести два "показа" "МиГ-35" для индийской стороны уже с боевыми стрельбами на территории России. После этого Вооруженные силы Индии должны принять решение, машину какой страны они выберут. Россия примет участие в тендере на поставку в Индию самолетов "МиГ-35" поколения "4++" наряду с другими пятью странами. МиГ-35 (Fulcrum-F по классификации НАТО) - многоцелевой истребитель. Впервые был представлен публике на международном авиасалоне "Аэро Индия-2007". РЛС, устанавливаемые на предполагающиеся к экспорту МиГ-35, в частности в Индию, позволяет обнаруживать цели на расстоянии 130 километров, сопровождать десять из них и одновременно атаковать четыре. Во время посещения конструкторского бюро гендиректор "МиГа" Михаил Погосян отметил, что считает необходимым особо поддержать молодых специалистов - выпускников Московского авиационного института - основной кузницы кадров предприятия "МиГ". В настоящее время в ОКБ "МиГ" работает 930 человек, вместе с надбавками средняя зарплата инженера составляет 30 тысяч рублей, а молодых специалистов - 27 тысяч рублей.
12.02.2009

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: