Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "МиГ-35 выиграет крупнейший тендер на поставку истребителей в Индию"!

"МиГ-35 выиграет крупнейший тендер на поставку истребителей в Индию"!

РИА Новости. Вооруженные силы России могут через четыре года получить первые истребители МиГ-35 поколения "4++", сообщил начальник опытно-конструкторского бюро РСК "МиГ" Алексей Литвинович. Премьер-министр РФ Владимир Путин в среду посетил конструкторское бюро, где ему продемонстрировали, как разрабатывается электронный макет МиГа. "Этот самолет может появиться в наших войсках уже через четыре года", - сказал начальник ОКБ. Литвинович выразил уверенность, что МиГ-35 выиграет крупнейший тендер на поставку истребителей в Индию. "Мы этот тендер выиграем - я уверен на сто процентов", - сказал он, сообщив, что первые две машины в рамках тендера поступят в Индию для пробных полетов в августе. После этого, в конце года планируется провести два "показа" "МиГ-35" для индийской стороны уже с боевыми стрельбами на территории России. После этого Вооруженные силы Индии должны принять решение, машину какой страны они выберут. Россия примет участие в тендере на поставку в Индию самолетов "МиГ-35" поколения "4++" наряду с другими пятью странами. МиГ-35 (Fulcrum-F по классификации НАТО) - многоцелевой истребитель. Впервые был представлен публике на международном авиасалоне "Аэро Индия-2007". РЛС, устанавливаемые на предполагающиеся к экспорту МиГ-35, в частности в Индию, позволяет обнаруживать цели на расстоянии 130 километров, сопровождать десять из них и одновременно атаковать четыре. Во время посещения конструкторского бюро гендиректор "МиГа" Михаил Погосян отметил, что считает необходимым особо поддержать молодых специалистов - выпускников Московского авиационного института - основной кузницы кадров предприятия "МиГ". В настоящее время в ОКБ "МиГ" работает 930 человек, вместе с надбавками средняя зарплата инженера составляет 30 тысяч рублей, а молодых специалистов - 27 тысяч рублей.
12.02.2009
bicotender

Рекомендуем
Кабмин расширил доступ МСП к закупкам госкомпаний
22.11.2017

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, предусматривающее расширение доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к закупкам в рамках 223-ФЗ.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне