Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | «Мосфильм» открывает собственный кинопортал

«Мосфильм» открывает собственный кинопортал

Кинопортал студии «Мосфильм», расположенный по адресу www.cinema.mosfilm.ru, официально начинает свою работу в среду, сообщил РИА Новости начальник службы международных связей и проката студии Сергей Симагин, отвечающий за портал.

По его словам, у посетителей портала будет возможность смотреть фильмы, которых сейчас 140, а в переспективе будет 2500, как бесплатно, в виртуальном кинотеатре с фиксированным расписанием, так и за деньги — либо онлайн, по 25 рублей, либо скачивая, по 65 рублей за штуку. Оплата будт производиться по банковским картам или через платежные системы Webmoney и «Яндекс.Деньги».

«Мы хотим донести проект до зрителей и ради этого готовы тратиться на реставрацию картин, добиваться высокого качества», — уверяет Симагин.

По его словам, первое время будут доступны мосфильмовские хиты: «Андрей Рублев», «Анна Каренина», «Бриллиантовая рука», «Вокзал для двоих» — всего 140 картин.

«Следующим шагом станет оцифровка раритетных лент — «Без страха и упрека» Александра Митты, «Безумного дня» Андрея Тутышкина, «Да здравствует Мексика» Эйзенштейна, а к июлю для зрителей станут доступны еще 150 картин», — пояснил собеседник агентства.

Всего же, по его словам, в сеть планируется выложить 2,5 тысячи картин, без учета мало где демонстрировавшегося короткого метра, который тоже со временем станет доступным для широкой аудитории.

Симагин полагает, что в перспективе можно будет начать борьбу с интернет-пиратами: главное — «делать это с умом», понимая причины, которые ими движут: «Одни этим занимаются, чтобы заработать, другие — чтобы поделиться информацией».

РИА Новости.

28.04.2010

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
ФАС предлагает Минобороны закупать топливо конкурентными способами
13.10.2017

Федеральная антимонопольная служба России предложила Министерству обороны проводить госзакупки топлива с применением конкурентных способов. На данный момент закупки осуществляются у единственного поставщика.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.