facebook
Главная | Новости | Из Москвы в Киев и Крым запустят скоростные поезда!

Из Москвы в Киев и Крым запустят скоростные поезда!

Украинские и российские железнодорожники собираются организовать ускоренное сообщение на маршрутах Москва-Крым и Москва-Киев, сообщает ИА «Новый регион» .

Как рассказали агентству в компании «Укрзализныця», для этого специалистам придется «гармонизировать» транспортные коридоры между двумя странами.

«Сегодня мы говорим о реализации большой программы, когда наши страны выступают единой бизнес-системой. Транспортное законодательство, все документы, а именно: технические условия, инструкции, правила и системы управления должны разрабатываться совместными усилиями и быть гармоничными для обеих систем», — объяснили в украинской компании.

Помимо этого, Киев и Москва разрабатывают систему ускоренного прохождения границы. «Как пример — опыт взаимодействия России с Финляндией, когда таможенные и пограничные процедуры проходят в поезде во время движения», — заявил представитель «Укрзализныци».

Как сообщалось ранее, Россия и Украина собираются в качестве эксперимента проводить таможенный и пограничный досмотр поезда Москва-Киев перед посадкой и после прибытия в пункт назначения. Это избавит пассажиров от необходимости просыпаться среди ночи, чтобы пройти досмотр на границе.

Лента.Ру.

23.04.2010

Рекомендуем
Что обсуждают участники тендеров сегодня?
02.09.2019

К чему приведет цифровизация закупок, почему жалобы в ФАС могут обернуться штрафом, и чем грозит поставщикам неисполнение госконтрактов - в нашем новом выпуске новостей

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: