Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Из Москвы в Киев и Крым запустят скоростные поезда!

Из Москвы в Киев и Крым запустят скоростные поезда!

Украинские и российские железнодорожники собираются организовать ускоренное сообщение на маршрутах Москва-Крым и Москва-Киев, сообщает ИА «Новый регион» .

Как рассказали агентству в компании «Укрзализныця», для этого специалистам придется «гармонизировать» транспортные коридоры между двумя странами.

«Сегодня мы говорим о реализации большой программы, когда наши страны выступают единой бизнес-системой. Транспортное законодательство, все документы, а именно: технические условия, инструкции, правила и системы управления должны разрабатываться совместными усилиями и быть гармоничными для обеих систем», — объяснили в украинской компании.

Помимо этого, Киев и Москва разрабатывают систему ускоренного прохождения границы. «Как пример — опыт взаимодействия России с Финляндией, когда таможенные и пограничные процедуры проходят в поезде во время движения», — заявил представитель «Укрзализныци».

Как сообщалось ранее, Россия и Украина собираются в качестве эксперимента проводить таможенный и пограничный досмотр поезда Москва-Киев перед посадкой и после прибытия в пункт назначения. Это избавит пассажиров от необходимости просыпаться среди ночи, чтобы пройти досмотр на границе.

Лента.Ру.

23.04.2010

Рекомендуем
Опубликован рейтинг «королей» госзаказа
07.03.2017

​Журнал Forbes опубликовал рейтинг «Короли госзаказа – 2017». По мнению редакции, в 2016 году большинство крупных контрактов подрядчики из списка получили от государственных учреждений и госкомпаний без конкурентной борьбы.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.