Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В Ростове-на-Дону злоумышленники попытались закопать милиционера

В Ростове-на-Дону злоумышленники попытались закопать милиционера

В Ростове-на-Дону задержаны двое подозреваемых в похищении сотрудника милиции. Об этом 20 апреля сообщает «Росбалт» .

По версии правоохранительных органов, двое жителей города поссорились с милиционером, который находился не при исполнении служебных обязанностей. Злоумышленники избили милиционера, а затем вывезли его в багажнике автомобиля в безлюдное место и заставили копать яму.

Испугавшись за свою жизнь, милиционер предложил отдать похитителям деньги, которые хранились у него дома. Мужчины согласились и привезли похищенного к дому. Там они были обезврежены коллегами потерпевшего.

Как стало известно «Росбалту», при обыске у задержанных нашли некие наркотические вещества. Однако дело против них возбудили пока только по статьям УК 126 («похищение человека») и 119 («угроза убийством»).

Лента.Ру

20.04.2010

Рекомендуем
Бдительные жители Сокольников выявили на сайте госзакупок заявку на ремонт подъездов в доме по «загадочному» адресу
03.03.2021

В социальной сети Facebook в одной из групп района Сокольники «Сокольники Соседи» размещен пост одной из участниц с довольно интересным содержанием.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.



Связаться с нами: