Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В Ростове-на-Дону злоумышленники попытались закопать милиционера

В Ростове-на-Дону злоумышленники попытались закопать милиционера

В Ростове-на-Дону задержаны двое подозреваемых в похищении сотрудника милиции. Об этом 20 апреля сообщает «Росбалт» .

По версии правоохранительных органов, двое жителей города поссорились с милиционером, который находился не при исполнении служебных обязанностей. Злоумышленники избили милиционера, а затем вывезли его в багажнике автомобиля в безлюдное место и заставили копать яму.

Испугавшись за свою жизнь, милиционер предложил отдать похитителям деньги, которые хранились у него дома. Мужчины согласились и привезли похищенного к дому. Там они были обезврежены коллегами потерпевшего.

Как стало известно «Росбалту», при обыске у задержанных нашли некие наркотические вещества. Однако дело против них возбудили пока только по статьям УК 126 («похищение человека») и 119 («угроза убийством»).

Лента.Ру

20.04.2010

Рекомендуем
Госдума одобрила срок для госзаказчиков
02.12.2016

Госдума РФ в первом чтении одобрила поправки к 44-ФЗ, предусматривающие установление предельного срока, в течение которого заказчик обязан оплатить поставленный товар, выполненную работу или оказанную услугу.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.