facebook
Главная | Новости | В Ростове-на-Дону злоумышленники попытались закопать милиционера

В Ростове-на-Дону злоумышленники попытались закопать милиционера

В Ростове-на-Дону задержаны двое подозреваемых в похищении сотрудника милиции. Об этом 20 апреля сообщает «Росбалт» .

По версии правоохранительных органов, двое жителей города поссорились с милиционером, который находился не при исполнении служебных обязанностей. Злоумышленники избили милиционера, а затем вывезли его в багажнике автомобиля в безлюдное место и заставили копать яму.

Испугавшись за свою жизнь, милиционер предложил отдать похитителям деньги, которые хранились у него дома. Мужчины согласились и привезли похищенного к дому. Там они были обезврежены коллегами потерпевшего.

Как стало известно «Росбалту», при обыске у задержанных нашли некие наркотические вещества. Однако дело против них возбудили пока только по статьям УК 126 («похищение человека») и 119 («угроза убийством»).

Лента.Ру

20.04.2010

Рекомендуем
Что изменилось в законе о госзакупках в мае?
30.05.2019

Узнайте, какие последние изменения был внесены в 44-ФЗ о госзакупках, читайте обзор!

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: