Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В Ростове-на-Дону злоумышленники попытались закопать милиционера

В Ростове-на-Дону злоумышленники попытались закопать милиционера

В Ростове-на-Дону задержаны двое подозреваемых в похищении сотрудника милиции. Об этом 20 апреля сообщает «Росбалт» .

По версии правоохранительных органов, двое жителей города поссорились с милиционером, который находился не при исполнении служебных обязанностей. Злоумышленники избили милиционера, а затем вывезли его в багажнике автомобиля в безлюдное место и заставили копать яму.

Испугавшись за свою жизнь, милиционер предложил отдать похитителям деньги, которые хранились у него дома. Мужчины согласились и привезли похищенного к дому. Там они были обезврежены коллегами потерпевшего.

Как стало известно «Росбалту», при обыске у задержанных нашли некие наркотические вещества. Однако дело против них возбудили пока только по статьям УК 126 («похищение человека») и 119 («угроза убийством»).

Лента.Ру

20.04.2010

Рекомендуем
Закупки оборудования и мебели для больниц в Липецкой области прошли с нарушениями закон
04.03.2021

В ходе проверок, проведенных комиссией УФАС по Липецкой области, при организации и исполнении условий госзакупок были обнаружены нарушения. При этом нарушения законов были выявлены сразу в трех региональных больницах.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: