Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В Ростове-на-Дону злоумышленники попытались закопать милиционера

В Ростове-на-Дону злоумышленники попытались закопать милиционера

В Ростове-на-Дону задержаны двое подозреваемых в похищении сотрудника милиции. Об этом 20 апреля сообщает «Росбалт» .

По версии правоохранительных органов, двое жителей города поссорились с милиционером, который находился не при исполнении служебных обязанностей. Злоумышленники избили милиционера, а затем вывезли его в багажнике автомобиля в безлюдное место и заставили копать яму.

Испугавшись за свою жизнь, милиционер предложил отдать похитителям деньги, которые хранились у него дома. Мужчины согласились и привезли похищенного к дому. Там они были обезврежены коллегами потерпевшего.

Как стало известно «Росбалту», при обыске у задержанных нашли некие наркотические вещества. Однако дело против них возбудили пока только по статьям УК 126 («похищение человека») и 119 («угроза убийством»).

Лента.Ру

20.04.2010

Рекомендуем
Малый бизнес столицы получил 42% госконтрактов
07.06.2017

Столичный бизнес в 2016 году получил 42% от общего объема госконтрактов, которые были заключены с субъектами МСП. Об этом в рамках Санкт-Петербургского международного экономического форума сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики Наталья Сергунина.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.