Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Объявлен тендер на создание нового сайта Госдумы

Объявлен тендер на создание нового сайта Госдумы

Нижняя палата российского парламента объявила тендер на создание нового официального сайта Государственной думы. За 6 млн 900 тыс. руб. аппарат нижней палаты предлагает компьютерным дизайнерам создать мультимедийный сайт.

За эти деньги на портале Госдумы уже до конца этого года появятся бегущая информационная строка, депутатские блоги и возможности для видео-конференц-связи. Также на сайте нижней палаты будут выложены декларации о доходах депутатов, аппаратчиков и членов их семей, передает радиостанция "Маяк".

Прежний сайт Госдумы был создан в 2002г., но с тех пор он устарел. И хотя на нем содержится вся необходимая информация, найти что-то на сайте крайне сложно.

"Мы разработали техническое задание, с помощью которого найти любую информацию о законотворческой деятельности депутатов Госдумы будет гораздо легче. Также через сайт можно будет выходить как на типовые сайты комитетов нижней палаты, так и на сайты депутатов", - пояснил начальник департамента информационного и документационного обеспечения Госдумы Александр Воронцов.

По его словам, зарегистрировавшись на сайтах комитетов Госдумы, граждане смогут задавать вопросы депутатам и высказываться по поводу конкретных законодательных инициатив. Сами парламентарии также смогут дистанционно присылать свои поправки к законопроектам и принимать участие в работе комитета, находясь в региональной командировке.

19.04.2010

Рекомендуем
Правительство обяжет подрядчиков самостоятельно исполнять стройконтракты
19.05.2017

Министерство строительства РФ разработало объем и перечень работ по строительству и реконструкции объектов, которые в рамках госзаказа подрядчик должен выполнить самостоятельно без привлечения других лиц. Стоимость таких работ должна составлять не менее 25% от цены контракта.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.