Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Объявлен тендер на создание нового сайта Госдумы

Объявлен тендер на создание нового сайта Госдумы

Нижняя палата российского парламента объявила тендер на создание нового официального сайта Государственной думы. За 6 млн 900 тыс. руб. аппарат нижней палаты предлагает компьютерным дизайнерам создать мультимедийный сайт.

За эти деньги на портале Госдумы уже до конца этого года появятся бегущая информационная строка, депутатские блоги и возможности для видео-конференц-связи. Также на сайте нижней палаты будут выложены декларации о доходах депутатов, аппаратчиков и членов их семей, передает радиостанция "Маяк".

Прежний сайт Госдумы был создан в 2002г., но с тех пор он устарел. И хотя на нем содержится вся необходимая информация, найти что-то на сайте крайне сложно.

"Мы разработали техническое задание, с помощью которого найти любую информацию о законотворческой деятельности депутатов Госдумы будет гораздо легче. Также через сайт можно будет выходить как на типовые сайты комитетов нижней палаты, так и на сайты депутатов", - пояснил начальник департамента информационного и документационного обеспечения Госдумы Александр Воронцов.

По его словам, зарегистрировавшись на сайтах комитетов Госдумы, граждане смогут задавать вопросы депутатам и высказываться по поводу конкретных законодательных инициатив. Сами парламентарии также смогут дистанционно присылать свои поправки к законопроектам и принимать участие в работе комитета, находясь в региональной командировке.

19.04.2010

Рекомендуем
Изменения в правилах авансирования по контрактам в госзакупках в 2019 году!
24.12.2018

С 1 января 2019 года вступают в силу изменения в Положении «О мерах по обеспечению исполнения федерального бюджета», которые регламентируют размеры и порядок выплат платежей после внесения аванса по контракту, в зависимости от того, предусмотрены в контракте этапы внесения платежей поставщику или нет.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: