Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно!

Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно!

РИА Новости. Цены на нефть на мировых рынках в среду продемонстрировали разнонаправленную динамику - стоимость барреля нефти в США понизилась на фоне сообщений правительства о значительном увеличении национальных запасов нефти на прошлой неделе, что свидетельствует о продолжающемся падении спроса на сырье в стране, являющейся крупнейшим в мире потребителем энергии и топлива, сообщает агентство Франс Пресс. Департамент по энергетике США заявил об увеличении запасов нефти в стране на прошлой неделе на 7,2 миллиона баррелей, что более чем в два раза превышает цифру в 2,9 миллиона баррелей, которую прогнозировали в этом отношении аналитики, отмечает агентство. На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость мартовских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil понизилась на 0,46 доллара - до 40,32 доллара за баррель. Цена мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов повысилась на 0,07 доллара - до 44,15 доллара за баррель.
05.02.2009

Рекомендуем
ФАС проанализирует конкуренцию в строительстве дорог
02.08.2017

ФАС России начала анализ состояния конкуренции на рынке строительства, реконструкции и капитального ремонта автомобильных дорог за 2015-2016 гг. Соответствующие запросы ведомство уже направило в Минтранс, Росавтодор, ГК «Автодор» и регионы.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
29.06.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.