Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно!

Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно!

РИА Новости. Цены на нефть на мировых рынках в среду продемонстрировали разнонаправленную динамику - стоимость барреля нефти в США понизилась на фоне сообщений правительства о значительном увеличении национальных запасов нефти на прошлой неделе, что свидетельствует о продолжающемся падении спроса на сырье в стране, являющейся крупнейшим в мире потребителем энергии и топлива, сообщает агентство Франс Пресс. Департамент по энергетике США заявил об увеличении запасов нефти в стране на прошлой неделе на 7,2 миллиона баррелей, что более чем в два раза превышает цифру в 2,9 миллиона баррелей, которую прогнозировали в этом отношении аналитики, отмечает агентство. На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость мартовских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil понизилась на 0,46 доллара - до 40,32 доллара за баррель. Цена мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов повысилась на 0,07 доллара - до 44,15 доллара за баррель.
05.02.2009

Рекомендуем
Правительство внесло на рассмотрение в Госдуму поправки к 44-ФЗ
03.02.2017

Правительство РФ внесло на рассмотрение в Госдуму поправки к 44-ФЗ, которые предусматривают включение в состав конкурентных способов определения поставщиков конкурсы (в том числе с ограниченным участием и двухэтапные), запрос котировок и запрос предложений в электронной форме.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.