Вход в личный кабинет
Главная | Новости | "Аэрофлот" выиграл тендер на перевозку почты из Франции в Россию

"Аэрофлот" выиграл тендер на перевозку почты из Франции в Россию

РИА Новости. Крупнейший российский авиаперевозчик ОАО "Аэрофлот" выиграл тендер, объявленный почтовой администрацией Франции на перевозку почты из Франции в Россию и ряд стран СНГ, сообщается в пресс-релизе "Аэрофлота".

Перевозка почтовых сообщений будет осуществляться собственными регулярными рейсами авиакомпании.

"По итогам перевозки почтовых отправлений из Парижа, в случае удовлетворенности почтовой администрации Франции, ожидается расширение сотрудничества в части оказания аналогичных услуг на перевозку почтовых отправлений из Ниццы", - отмечается в сообщении.

"Аэрофлот" - член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть насчитывает 856 пунктов в 169 странах. Авиакомпания контролирует более 42% российского рынка регулярных международных перевозок. "Аэрофлот" располагает одним из самых молодых самолетных парков в Европе, который насчитывает 118 воздушных судов.

06.04.2010

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Связаться с нами: