Вход в личный кабинет
Главная | Новости | "Аэрофлот" выиграл тендер на перевозку почты из Франции в Россию

"Аэрофлот" выиграл тендер на перевозку почты из Франции в Россию

РИА Новости. Крупнейший российский авиаперевозчик ОАО "Аэрофлот" выиграл тендер, объявленный почтовой администрацией Франции на перевозку почты из Франции в Россию и ряд стран СНГ, сообщается в пресс-релизе "Аэрофлота".

Перевозка почтовых сообщений будет осуществляться собственными регулярными рейсами авиакомпании.

"По итогам перевозки почтовых отправлений из Парижа, в случае удовлетворенности почтовой администрации Франции, ожидается расширение сотрудничества в части оказания аналогичных услуг на перевозку почтовых отправлений из Ниццы", - отмечается в сообщении.

"Аэрофлот" - член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть насчитывает 856 пунктов в 169 странах. Авиакомпания контролирует более 42% российского рынка регулярных международных перевозок. "Аэрофлот" располагает одним из самых молодых самолетных парков в Европе, который насчитывает 118 воздушных судов.

06.04.2010

Рекомендуем
Изменения в правилах авансирования по контрактам в госзакупках в 2019 году!
24.12.2018

С 1 января 2019 года вступают в силу изменения в Положении «О мерах по обеспечению исполнения федерального бюджета», которые регламентируют размеры и порядок выплат платежей после внесения аванса по контракту, в зависимости от того, предусмотрены в контракте этапы внесения платежей поставщику или нет.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: