Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Аэрофлот" выиграл тендер на перевозку почты из Франции в Россию

"Аэрофлот" выиграл тендер на перевозку почты из Франции в Россию

РИА Новости. Крупнейший российский авиаперевозчик ОАО "Аэрофлот" выиграл тендер, объявленный почтовой администрацией Франции на перевозку почты из Франции в Россию и ряд стран СНГ, сообщается в пресс-релизе "Аэрофлота".

Перевозка почтовых сообщений будет осуществляться собственными регулярными рейсами авиакомпании.

"По итогам перевозки почтовых отправлений из Парижа, в случае удовлетворенности почтовой администрации Франции, ожидается расширение сотрудничества в части оказания аналогичных услуг на перевозку почтовых отправлений из Ниццы", - отмечается в сообщении.

"Аэрофлот" - член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть насчитывает 856 пунктов в 169 странах. Авиакомпания контролирует более 42% российского рынка регулярных международных перевозок. "Аэрофлот" располагает одним из самых молодых самолетных парков в Европе, который насчитывает 118 воздушных судов.

06.04.2010

Рекомендуем
Верховный суд разрешил поставщикам участвовать в закупках без товара
22.03.2017

Верховный суд РФ разрешил поставщикам участвовать в госзакупках с товаром, которого пока нет в наличии. В связи с этим заказчики не могут выдвигать слишком детальные требования к предмету закупки.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.