Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ВВС Индии объявили тендер на поставку гидросамолетов

ВВС Индии объявили тендер на поставку гидросамолетов

Согласно требованиям ВВС Индии, максимальная дальность полета самолета должна быть не менее 800 морских миль (1,48 тысячи километров). Как ожидается, в индийском тендере могут принять участие канадская компания Bombardier и российский "Таганрогский авиационный научно-технический комплекс имени Бериева". Другие подробности тендера ВВС пока не сообщаются.

Следует отметить, что в Индии действует программа обновления парка военной техники, на которую в ближайшие 12 лет будет потрачено более 200 миллиардов долларов. В 2009 году Индия потратила 2,1 миллиарда долларов на покупку восьми американских береговых патрульных самолетов P-8I. Кроме того, правительство санкционировало покупку большего числа беспилотников и самолетов для морской разведки.

02.04.2010

Рекомендуем
Правительство установило преференции отечественным производителям техники
17.01.2017

Правительство РФ установило запрет на госзакупки товаров иностранного производства для нужд обороны и безопасности страны.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.