facebook
Главная | Новости | ВВС Индии объявили тендер на поставку гидросамолетов

ВВС Индии объявили тендер на поставку гидросамолетов

Согласно требованиям ВВС Индии, максимальная дальность полета самолета должна быть не менее 800 морских миль (1,48 тысячи километров). Как ожидается, в индийском тендере могут принять участие канадская компания Bombardier и российский "Таганрогский авиационный научно-технический комплекс имени Бериева". Другие подробности тендера ВВС пока не сообщаются.

Следует отметить, что в Индии действует программа обновления парка военной техники, на которую в ближайшие 12 лет будет потрачено более 200 миллиардов долларов. В 2009 году Индия потратила 2,1 миллиарда долларов на покупку восьми американских береговых патрульных самолетов P-8I. Кроме того, правительство санкционировало покупку большего числа беспилотников и самолетов для морской разведки.

02.04.2010

Рекомендуем
Минфин рассказал о стоимости активов при штрафных санкциях к поставщику.
24.04.2020

Удержание штрафа из вознаграждения контрагента не скажется на стоимости, по которой учитывается актив.

Преимущества участия в государственных и коммерческих тендерах
30.10.2019

На что стоит обратить внимание поставщикам, принимая участия в тендерах по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Нюансы, преимущества и льготы, обо всем по порядку в нашей статье.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: