Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ВВС Индии объявили тендер на поставку гидросамолетов

ВВС Индии объявили тендер на поставку гидросамолетов

Согласно требованиям ВВС Индии, максимальная дальность полета самолета должна быть не менее 800 морских миль (1,48 тысячи километров). Как ожидается, в индийском тендере могут принять участие канадская компания Bombardier и российский "Таганрогский авиационный научно-технический комплекс имени Бериева". Другие подробности тендера ВВС пока не сообщаются.

Следует отметить, что в Индии действует программа обновления парка военной техники, на которую в ближайшие 12 лет будет потрачено более 200 миллиардов долларов. В 2009 году Индия потратила 2,1 миллиарда долларов на покупку восьми американских береговых патрульных самолетов P-8I. Кроме того, правительство санкционировало покупку большего числа беспилотников и самолетов для морской разведки.

02.04.2010

Рекомендуем
25 процентов всех закупок приходится на 5 заказчиков
21.07.2017

На 5 крупнейших заказчиков приходится 25% всех закупок, совершаемых в рамках 223-ФЗ. К такому выводу пришел Минфин по итогам мониторинга применения закона.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.