Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ОАК создаст СП для участия в тендере на поставку США дозаправщиков

ОАК создаст СП для участия в тендере на поставку США дозаправщиков

РИА Новости. Российская государственная компания Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) намерена принять участие в тендере на поставку ВВС США авиазаправщиков на сумму 35 миллиардов долларов.

"Они (ОАК) собираются в понедельник объявить о создании совместного предприятия с одной американской компанией, чтобы принять участие в программе по строительству заправщиков", - сказал Киркланд в интервью агентству.

Пентагон 24 февраля объявил о проведении нового тендера на обновление флота дозаправщиков. Консорциум Northrop Grumman/EADS отказался от участия в нем, посчитав, что новые условия подряда составлены в пользу Boeing.

22.03.2010

Рекомендуем
ФАС продолжит принимать жалобы от физлиц
14.07.2017

Федеральная антимонопольная служба России продолжит принимать жалобы от физических лиц на закупки. Обращения будут рассматриваться в рамках другой процедуры, не как ранее.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».