facebook
Главная | Новости | ОАК создаст СП для участия в тендере на поставку США дозаправщиков

ОАК создаст СП для участия в тендере на поставку США дозаправщиков

РИА Новости. Российская государственная компания Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) намерена принять участие в тендере на поставку ВВС США авиазаправщиков на сумму 35 миллиардов долларов.

"Они (ОАК) собираются в понедельник объявить о создании совместного предприятия с одной американской компанией, чтобы принять участие в программе по строительству заправщиков", - сказал Киркланд в интервью агентству.

Пентагон 24 февраля объявил о проведении нового тендера на обновление флота дозаправщиков. Консорциум Northrop Grumman/EADS отказался от участия в нем, посчитав, что новые условия подряда составлены в пользу Boeing.

22.03.2010

Рекомендуем
Что изменилось в законе о госзакупках в мае?
30.05.2019

Узнайте, какие последние изменения был внесены в 44-ФЗ о госзакупках, читайте обзор!

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: