Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ЛУКОЙЛ намерен приступить к геологоразведке в Ираке, в рамках выигранного тендера

ЛУКОЙЛ намерен приступить к геологоразведке в Ираке, в рамках выигранного тендера

РИА Новости. Крупнейшая российская частная нефтяная компания ОАО "ЛУКОЙЛ" в конце текущего года планирует пробурить первую разведочную скважину на месторождении Западная Курна-2 в Ираке, сообщил журналистам глава компании Вагит Алекперов.

"Первую разведочную скважину мы начнем бурить в конце года", - сказал он.

Глава компании отметил, что в настоящее время специалисты ЛУКОЙЛа уже работают на площадке в Ираке.

Консорциум ЛУКОЙЛа и норвежской Statoil в декабре 2009 года победил в тендере на право освоения крупнейшего месторождения "Западная Курна-2", извлекаемые запасы которого оцениваются примерно в 12,9 миллиарда баррелей нефти. Глава ЛУКОЙЛа сообщал, что общий объем инвестиций в освоение нефтяного месторождения "Западная Курна-2" в Ираке превысит 30 миллиардов долларов, а объем добычи будет составлять 95 миллионов тонн в год. Инвестиции ЛУКОЙЛа в проект составят на первоначальном этапе 4,5 миллиарда долларов.

18.03.2010

Рекомендуем
В ФАС рассказали о нарушениях в госзакупках в 2017 году
07.02.2018

Федеральная антимонопольная служба России в прошлом году рассмотрела более 89 тыс. жалоб в рамках 44-ФЗ. Эта цифра выше показателя 2016 года на 6%.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.