Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ЛУКОЙЛ намерен приступить к геологоразведке в Ираке, в рамках выигранного тендера

ЛУКОЙЛ намерен приступить к геологоразведке в Ираке, в рамках выигранного тендера

РИА Новости. Крупнейшая российская частная нефтяная компания ОАО "ЛУКОЙЛ" в конце текущего года планирует пробурить первую разведочную скважину на месторождении Западная Курна-2 в Ираке, сообщил журналистам глава компании Вагит Алекперов.

"Первую разведочную скважину мы начнем бурить в конце года", - сказал он.

Глава компании отметил, что в настоящее время специалисты ЛУКОЙЛа уже работают на площадке в Ираке.

Консорциум ЛУКОЙЛа и норвежской Statoil в декабре 2009 года победил в тендере на право освоения крупнейшего месторождения "Западная Курна-2", извлекаемые запасы которого оцениваются примерно в 12,9 миллиарда баррелей нефти. Глава ЛУКОЙЛа сообщал, что общий объем инвестиций в освоение нефтяного месторождения "Западная Курна-2" в Ираке превысит 30 миллиардов долларов, а объем добычи будет составлять 95 миллионов тонн в год. Инвестиции ЛУКОЙЛа в проект составят на первоначальном этапе 4,5 миллиарда долларов.

18.03.2010

Рекомендуем
Кабмин засекретил закупки силовиков
01.12.2017

Правительство РФ опубликовало постановление, согласно которому Министерству обороны РФ, Федеральной службе безопасности и Службе внешней разведке разрешено засекречивать сведения о госзакупках.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.