Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Соллерс" выиграла тендер на поставку "Почте России" автомобилей

"Соллерс" выиграла тендер на поставку "Почте России" автомобилей

РИА Новости. Российская автомобильная компания "Соллерс" выиграла тендер на поставку ФГУП "Почта России" 43 легких коммерческих автомобилей, сообщается в пресс-релизе "Соллерс".

"В полном соответствии с контрактом поставляется 40 автомобилей со средней длиной колесной базы и средней высотой крыши, а также три короткобазных фургона с низкой крышей, которые могут беспрепятственно въезжать в центральные части городов, в которых действуют ограничения по движению коммерческого транспорта", - отмечается в сообщении.

В частности, "Соллерс" поставит заказчику автомобили Fiat Ducato.

Как отмечается в пресс-релизе, почтовые Fiat Ducato будут выполнены в полном соответствии с корпоративными требованиями по оформлению автомобилей "Почты России".

В 2009 году в рамках корпоративных контрактов и государственных закупок "Соллерс" продала более 3,2 тысячи Fiat Ducato.

"Соллерс" (Sollers) - российская автомобильная компания, которая представляет полный комплекс услуг в автомобильной сфере - от производства машин до их продажи и сервисного обслуживания. Компания владеет производственными площадками, на которых выпускаются российские внедорожники УАЗ, корейские - SsangYong, легковые и коммерческие автомобили Fiat, японские грузовики Isuzu, а также бензиновые и дизельные двигатели ЗМЗ. Кроме того, компания развивает сеть дилерских центров и имеет собственное лизинговое подразделение.

18.03.2010

Рекомендуем
Минфин обяжет поставщиков отражать операции при казначейском сопровождении госзаказа
05.07.2017

Министерство финансов разработало поправки к 44-ФЗ согласно которым поставщики будут обязаны открывать счета в казначействе при выполнении госзакупки, для которой предусмотрено такое сопровождение.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.