Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Соллерс" выиграла тендер на поставку "Почте России" автомобилей

"Соллерс" выиграла тендер на поставку "Почте России" автомобилей

РИА Новости. Российская автомобильная компания "Соллерс" выиграла тендер на поставку ФГУП "Почта России" 43 легких коммерческих автомобилей, сообщается в пресс-релизе "Соллерс".

"В полном соответствии с контрактом поставляется 40 автомобилей со средней длиной колесной базы и средней высотой крыши, а также три короткобазных фургона с низкой крышей, которые могут беспрепятственно въезжать в центральные части городов, в которых действуют ограничения по движению коммерческого транспорта", - отмечается в сообщении.

В частности, "Соллерс" поставит заказчику автомобили Fiat Ducato.

Как отмечается в пресс-релизе, почтовые Fiat Ducato будут выполнены в полном соответствии с корпоративными требованиями по оформлению автомобилей "Почты России".

В 2009 году в рамках корпоративных контрактов и государственных закупок "Соллерс" продала более 3,2 тысячи Fiat Ducato.

"Соллерс" (Sollers) - российская автомобильная компания, которая представляет полный комплекс услуг в автомобильной сфере - от производства машин до их продажи и сервисного обслуживания. Компания владеет производственными площадками, на которых выпускаются российские внедорожники УАЗ, корейские - SsangYong, легковые и коммерческие автомобили Fiat, японские грузовики Isuzu, а также бензиновые и дизельные двигатели ЗМЗ. Кроме того, компания развивает сеть дилерских центров и имеет собственное лизинговое подразделение.

18.03.2010

Рекомендуем
Корпорация МСП оценит качество закупок госкомпаний
26.12.2016

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) планирует ввести в 2017 году систему проверки и оценки качества структурных закупок крупнейших госкомпаний. Об этом сообщил ее глава Александр Браверман.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.