Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Соллерс" выиграла тендер на поставку "Почте России" автомобилей

"Соллерс" выиграла тендер на поставку "Почте России" автомобилей

РИА Новости. Российская автомобильная компания "Соллерс" выиграла тендер на поставку ФГУП "Почта России" 43 легких коммерческих автомобилей, сообщается в пресс-релизе "Соллерс".

"В полном соответствии с контрактом поставляется 40 автомобилей со средней длиной колесной базы и средней высотой крыши, а также три короткобазных фургона с низкой крышей, которые могут беспрепятственно въезжать в центральные части городов, в которых действуют ограничения по движению коммерческого транспорта", - отмечается в сообщении.

В частности, "Соллерс" поставит заказчику автомобили Fiat Ducato.

Как отмечается в пресс-релизе, почтовые Fiat Ducato будут выполнены в полном соответствии с корпоративными требованиями по оформлению автомобилей "Почты России".

В 2009 году в рамках корпоративных контрактов и государственных закупок "Соллерс" продала более 3,2 тысячи Fiat Ducato.

"Соллерс" (Sollers) - российская автомобильная компания, которая представляет полный комплекс услуг в автомобильной сфере - от производства машин до их продажи и сервисного обслуживания. Компания владеет производственными площадками, на которых выпускаются российские внедорожники УАЗ, корейские - SsangYong, легковые и коммерческие автомобили Fiat, японские грузовики Isuzu, а также бензиновые и дизельные двигатели ЗМЗ. Кроме того, компания развивает сеть дилерских центров и имеет собственное лизинговое подразделение.

18.03.2010

Рекомендуем
Россельхознадзор считает неэффективной систему госзакупок соцсферы
03.05.2017

Система госзакупок продуктов питания для учреждений социальной сферы неэффективна. Об этом заявил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.