Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Соллерс" выиграла тендер на поставку "Почте России" автомобилей

"Соллерс" выиграла тендер на поставку "Почте России" автомобилей

РИА Новости. Российская автомобильная компания "Соллерс" выиграла тендер на поставку ФГУП "Почта России" 43 легких коммерческих автомобилей, сообщается в пресс-релизе "Соллерс".

"В полном соответствии с контрактом поставляется 40 автомобилей со средней длиной колесной базы и средней высотой крыши, а также три короткобазных фургона с низкой крышей, которые могут беспрепятственно въезжать в центральные части городов, в которых действуют ограничения по движению коммерческого транспорта", - отмечается в сообщении.

В частности, "Соллерс" поставит заказчику автомобили Fiat Ducato.

Как отмечается в пресс-релизе, почтовые Fiat Ducato будут выполнены в полном соответствии с корпоративными требованиями по оформлению автомобилей "Почты России".

В 2009 году в рамках корпоративных контрактов и государственных закупок "Соллерс" продала более 3,2 тысячи Fiat Ducato.

"Соллерс" (Sollers) - российская автомобильная компания, которая представляет полный комплекс услуг в автомобильной сфере - от производства машин до их продажи и сервисного обслуживания. Компания владеет производственными площадками, на которых выпускаются российские внедорожники УАЗ, корейские - SsangYong, легковые и коммерческие автомобили Fiat, японские грузовики Isuzu, а также бензиновые и дизельные двигатели ЗМЗ. Кроме того, компания развивает сеть дилерских центров и имеет собственное лизинговое подразделение.

18.03.2010

Рекомендуем
ФАС выявила нарушения в крупных закупках «Роснефти»
25.08.2017

Федеральная антимонопольная служба России нашла нарушения в организации тендеров на приобретение труб госкомпанией «Роснефть» на общую сумму более 52 млрд рублей.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.