Вход в личный кабинет
Главная | Новости | "Соллерс" выиграла тендер на поставку "Почте России" автомобилей

"Соллерс" выиграла тендер на поставку "Почте России" автомобилей

РИА Новости. Российская автомобильная компания "Соллерс" выиграла тендер на поставку ФГУП "Почта России" 43 легких коммерческих автомобилей, сообщается в пресс-релизе "Соллерс".

"В полном соответствии с контрактом поставляется 40 автомобилей со средней длиной колесной базы и средней высотой крыши, а также три короткобазных фургона с низкой крышей, которые могут беспрепятственно въезжать в центральные части городов, в которых действуют ограничения по движению коммерческого транспорта", - отмечается в сообщении.

В частности, "Соллерс" поставит заказчику автомобили Fiat Ducato.

Как отмечается в пресс-релизе, почтовые Fiat Ducato будут выполнены в полном соответствии с корпоративными требованиями по оформлению автомобилей "Почты России".

В 2009 году в рамках корпоративных контрактов и государственных закупок "Соллерс" продала более 3,2 тысячи Fiat Ducato.

"Соллерс" (Sollers) - российская автомобильная компания, которая представляет полный комплекс услуг в автомобильной сфере - от производства машин до их продажи и сервисного обслуживания. Компания владеет производственными площадками, на которых выпускаются российские внедорожники УАЗ, корейские - SsangYong, легковые и коммерческие автомобили Fiat, японские грузовики Isuzu, а также бензиновые и дизельные двигатели ЗМЗ. Кроме того, компания развивает сеть дилерских центров и имеет собственное лизинговое подразделение.

18.03.2010

Рекомендуем
Регистрация в ЕИС заменила аккредитацию на федеральных ЭТП. Что нужно знать?
25.01.2019

Вступили в силу изменения в правилах регистрации участников электронных процедур! С 1 января этого года стала обязательной регистрация в Единой информационной системе (ЕИС)

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: