Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Россия может выиграть тендер на поставку Индии свыше 120 истребителей

Россия может выиграть тендер на поставку Индии свыше 120 истребителей

РИА Новости. Рособоронэкспорт расценивает шансы на победу в индийском тендере на закупку 126 истребителей как самые лучшие, заявил во вторник глава делегации Рособоронэкспорта Виктор Комардин.

"Наши шансы самые лучшие. Конечной даты пока нет. Работа тендера займет примерно два года", - сказал Комардин.

По его словам, широкие временные рамки тендера объясняются тем, что самолеты, участвующие в нем, в частности, российский МиГ-35, должны продемонстрировать летные характеристики, потом осуществить боевые стрельбы.

Комардин подчеркнул, что Индия ежегодно проводит около 100 тендеров на закупку оружия и военной техники.

"Из них 75-80% выигрывает Россия", - уточнил он.

Глава делегации Рособоронэкспорта отметил, что основная российская проблема при поставках оружия и военной техники за рубеж заключалась в неудовлетворительном постпродажном обслуживании.

"Чтобы устранить эту проблему Россия организовала, в том числе в Индии, сеть сервисных центров", - сказал Комардин.

17.02.2010

Рекомендуем
Объём закупок у МСП увеличится вдвое
02.06.2017

Закупки у субъектов малого и среднего предпринимательства в 2018 году увеличатся вдвое – с нынешних 1,5 трлн рублей до 3 трлн рублей. Подобный прогноз озвучил президент Общероссийской общественной организации МСП «Опора России» Александр Калинин.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.