Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Россия может выиграть тендер на поставку Индии свыше 120 истребителей

Россия может выиграть тендер на поставку Индии свыше 120 истребителей

РИА Новости. Рособоронэкспорт расценивает шансы на победу в индийском тендере на закупку 126 истребителей как самые лучшие, заявил во вторник глава делегации Рособоронэкспорта Виктор Комардин.

"Наши шансы самые лучшие. Конечной даты пока нет. Работа тендера займет примерно два года", - сказал Комардин.

По его словам, широкие временные рамки тендера объясняются тем, что самолеты, участвующие в нем, в частности, российский МиГ-35, должны продемонстрировать летные характеристики, потом осуществить боевые стрельбы.

Комардин подчеркнул, что Индия ежегодно проводит около 100 тендеров на закупку оружия и военной техники.

"Из них 75-80% выигрывает Россия", - уточнил он.

Глава делегации Рособоронэкспорта отметил, что основная российская проблема при поставках оружия и военной техники за рубеж заключалась в неудовлетворительном постпродажном обслуживании.

"Чтобы устранить эту проблему Россия организовала, в том числе в Индии, сеть сервисных центров", - сказал Комардин.

17.02.2010

Рекомендуем
ФАС предложила снизить штрафы признавшимся в участии в картеле
10.02.2017

Федеральная антимонопольная служба России хочет получить право на смягчение наказания для участников картели, явившихся с повинной. Об этом сообщил начальник управления ФАС по борьбе с картелями Андрей Тенишев.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
26.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.