facebook
Главная | Новости | «УРАЛы» будут работать на предприятиях «Сургутнефтегаза»!

«УРАЛы» будут работать на предприятиях «Сургутнефтегаза»!

РИА Новости. Автомобильный завод «УРАЛ» «Группы ГАЗ» до конца 2010 года поставит нефтегазодобывающей компании «Сургутнефтегаз» 172 грузовых автомобиля, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

Как отмечается в пресс-релизе, сотрудничество с «Сургутнефтегазом» стало итогом состоявшегося в начале февраля тендера, победителем которого и стало предприятие «Группы ГАЗ».

Первые «УРАЛы» в рамках тендера поступят «Сургутнефтегазу» – одной из крупнейших компаний нефтяной отрасли России (на долю «Сургутнефтегаза» приходится около 13% объемов добычи нефти в стране и 25% объемов добычи газа) уже весной этого года, а в целом поставки планируется завершить до конца года.

На предприятия «Сургутнефтегаза» отправятся 60 перспективных седельных тягачей «УРАЛ-44202-59» с рестайлинговой кабиной, 80 вахтовых автобусов и 32 автотопливозаправщика, выполненных на шасси автомобиля «УРАЛ-4320».

В пресс-релизе говорится, что большая грузоподъемность, надежность, простота техобслуживания и низкая цена сделали автомобили «УРАЛ» незаменимой техникой для различных отраслей промышленности. «УРАЛы» имеют высокую ремонтопригодность, рассчитаны на безгаражное хранение, а также способны эффективно работать при пятидесятиградусных морозах и пятидесятиградусной жаре.

«Победу в тендере во многом обеспечила концепция полного обновления продуктового ряда автозавода «УРАЛ», которая успешно реализуется в последнее время. Повышенная комфортность работы водителя, удачная эргономика кабины, ряд инновационных подходов и новых конструктивных решений позволяют «УРАЛу» по-прежнему оставаться одним из самых востребованных автомобилей на предприятиях нефтегазодобывающего комплекса России", - отмечается в сообщении.

15.02.2010

Рекомендуем
Что обсуждают участники тендеров сегодня?
02.09.2019

К чему приведет цифровизация закупок, почему жалобы в ФАС могут обернуться штрафом, и чем грозит поставщикам неисполнение госконтрактов - в нашем новом выпуске новостей

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: