Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | «УРАЛы» будут работать на предприятиях «Сургутнефтегаза»!

«УРАЛы» будут работать на предприятиях «Сургутнефтегаза»!

РИА Новости. Автомобильный завод «УРАЛ» «Группы ГАЗ» до конца 2010 года поставит нефтегазодобывающей компании «Сургутнефтегаз» 172 грузовых автомобиля, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

Как отмечается в пресс-релизе, сотрудничество с «Сургутнефтегазом» стало итогом состоявшегося в начале февраля тендера, победителем которого и стало предприятие «Группы ГАЗ».

Первые «УРАЛы» в рамках тендера поступят «Сургутнефтегазу» – одной из крупнейших компаний нефтяной отрасли России (на долю «Сургутнефтегаза» приходится около 13% объемов добычи нефти в стране и 25% объемов добычи газа) уже весной этого года, а в целом поставки планируется завершить до конца года.

На предприятия «Сургутнефтегаза» отправятся 60 перспективных седельных тягачей «УРАЛ-44202-59» с рестайлинговой кабиной, 80 вахтовых автобусов и 32 автотопливозаправщика, выполненных на шасси автомобиля «УРАЛ-4320».

В пресс-релизе говорится, что большая грузоподъемность, надежность, простота техобслуживания и низкая цена сделали автомобили «УРАЛ» незаменимой техникой для различных отраслей промышленности. «УРАЛы» имеют высокую ремонтопригодность, рассчитаны на безгаражное хранение, а также способны эффективно работать при пятидесятиградусных морозах и пятидесятиградусной жаре.

«Победу в тендере во многом обеспечила концепция полного обновления продуктового ряда автозавода «УРАЛ», которая успешно реализуется в последнее время. Повышенная комфортность работы водителя, удачная эргономика кабины, ряд инновационных подходов и новых конструктивных решений позволяют «УРАЛу» по-прежнему оставаться одним из самых востребованных автомобилей на предприятиях нефтегазодобывающего комплекса России", - отмечается в сообщении.

15.02.2010

Рекомендуем
Всемирный банк оценил российские госзакупки
29.12.2016

Всемирный банк дал высокую оценку показателям госзакупок в России в 2016 году. РФ стала единственным участником исследования, чей механизм оценки потребностей и подготовки заявок получил высшую оценку – 100 баллов.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.