Вход в личный кабинет
Главная | Новости | «УРАЛы» будут работать на предприятиях «Сургутнефтегаза»!

«УРАЛы» будут работать на предприятиях «Сургутнефтегаза»!

РИА Новости. Автомобильный завод «УРАЛ» «Группы ГАЗ» до конца 2010 года поставит нефтегазодобывающей компании «Сургутнефтегаз» 172 грузовых автомобиля, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

Как отмечается в пресс-релизе, сотрудничество с «Сургутнефтегазом» стало итогом состоявшегося в начале февраля тендера, победителем которого и стало предприятие «Группы ГАЗ».

Первые «УРАЛы» в рамках тендера поступят «Сургутнефтегазу» – одной из крупнейших компаний нефтяной отрасли России (на долю «Сургутнефтегаза» приходится около 13% объемов добычи нефти в стране и 25% объемов добычи газа) уже весной этого года, а в целом поставки планируется завершить до конца года.

На предприятия «Сургутнефтегаза» отправятся 60 перспективных седельных тягачей «УРАЛ-44202-59» с рестайлинговой кабиной, 80 вахтовых автобусов и 32 автотопливозаправщика, выполненных на шасси автомобиля «УРАЛ-4320».

В пресс-релизе говорится, что большая грузоподъемность, надежность, простота техобслуживания и низкая цена сделали автомобили «УРАЛ» незаменимой техникой для различных отраслей промышленности. «УРАЛы» имеют высокую ремонтопригодность, рассчитаны на безгаражное хранение, а также способны эффективно работать при пятидесятиградусных морозах и пятидесятиградусной жаре.

«Победу в тендере во многом обеспечила концепция полного обновления продуктового ряда автозавода «УРАЛ», которая успешно реализуется в последнее время. Повышенная комфортность работы водителя, удачная эргономика кабины, ряд инновационных подходов и новых конструктивных решений позволяют «УРАЛу» по-прежнему оставаться одним из самых востребованных автомобилей на предприятиях нефтегазодобывающего комплекса России", - отмечается в сообщении.

15.02.2010

Рекомендуем
Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.



Связаться с нами: