facebook
Главная | Новости | Вертолёт Ка-226 "участвует", как во внутренних тендерах, так и в мировых!

Вертолёт Ка-226 "участвует", как во внутренних тендерах, так и в мировых!

РИА Новости, Рамиля Салихова. На стапелях ОАО "Кумертауское авиационное производственное предприятие" (входит в холдинг ОАО "Вертолеты России") завершается сборка семи многоцелевых легких вертолетов Ка-226 для нужд подразделений МВД, ФСБ и Минобороны РФ, сообщил РИА Новости в воскресенье первый заместитель управляющего директора предприятия Вячеслав Ковалев.

"Мы получили солидный портфель заказов на многоцелевые легкие вертолеты Ка-226, первые семь винтокрылых машин уже в этом году будут поставлены для нужд МВД, ФСБ и министерства обороны", - сказал собеседник.

По его словам, в случае увеличения заказов предприятие может произвести до 50 вертолетов этой марки в год.

Многоцелевой вертолет Ка-226 предназначен для перевозки людей и грузов. Вертолет с комплексом современного бортового оборудования соответствует российским и международным авиационным требованиям.

Предполагается, что новый вертолет будет использоваться в милицейских авиаподразделениях, для патрулирования федеральных трасс, а также для охраны государственной границы.

"Сегодня на заводе выпущена, еще более совершенная модификация вертолета этой марки - Ка-226Т с двигателями французской компании Turbomeca. Сейчас машина проходит летные испытания. К ней уже проявили интерес ряд зарубежных заказчиков, в частности Индия, где Ка-226Т участвует в тендере на поставку крупной партии", - сообщил собеседник.

08.02.2010

Рекомендуем
И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: