Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Психбольница Дагестана нарушила закон о конкуренции!

Психбольница Дагестана нарушила закон о конкуренции!

РИА Новости. Дагестанское управление Федеральной антимонопольной службы нашло нарушения закона "О защите конкуренции" в действиях руководства Республиканской психиатрической больницы в Буйнакске - по заключению антимонопольщиков, администрация учреждения с нарушениями провела тендер по закупке продовольствия, сообщила пресс-служба УФАС.

"В Дагестанское УФАС поступила жалоба от ЗАО "Совхоз "Дружба" на действия заказчика - Республиканской психиатрической больницы, город Буйнакск, выразившееся во включении в состав лота №4 разноименной продукции. В состав лота №4 входят сельскохозяйственные продукты и бакалея, которые технологически и функционально не взаимосвязаны", - сообщила пресс-служба.

Включение в состав одного лота разных видов товаров УФАС посчитало нарушением части 3 статьи 17 федерального закона "О защите конкуренции" (нарушение порядка определения победителя или победителей торгов).

Больнице предписано прекратить нарушения антимонопольного законодательства.

20.01.2010

Рекомендуем
Поздравляем с праздником 8 МАРТА!
06.03.2019

С первыми днями весны приходит самый женственный праздник в году – 8 марта! Компания «Бико» поздравляет всех женщин с праздником и желает много счастья, здоровья и благополучия!

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами:
Обратный звонок RedConnect