Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Психбольница Дагестана нарушила закон о конкуренции!

Психбольница Дагестана нарушила закон о конкуренции!

РИА Новости. Дагестанское управление Федеральной антимонопольной службы нашло нарушения закона "О защите конкуренции" в действиях руководства Республиканской психиатрической больницы в Буйнакске - по заключению антимонопольщиков, администрация учреждения с нарушениями провела тендер по закупке продовольствия, сообщила пресс-служба УФАС.

"В Дагестанское УФАС поступила жалоба от ЗАО "Совхоз "Дружба" на действия заказчика - Республиканской психиатрической больницы, город Буйнакск, выразившееся во включении в состав лота №4 разноименной продукции. В состав лота №4 входят сельскохозяйственные продукты и бакалея, которые технологически и функционально не взаимосвязаны", - сообщила пресс-служба.

Включение в состав одного лота разных видов товаров УФАС посчитало нарушением части 3 статьи 17 федерального закона "О защите конкуренции" (нарушение порядка определения победителя или победителей торгов).

Больнице предписано прекратить нарушения антимонопольного законодательства.

20.01.2010

Рекомендуем
Муниципалы выступили с обращением к губернатору с требованием проконтролировать применение снегоуборочной техники на митингах
03.03.2021

На имя Александра Беглова – губернатора Санкт-Петербурга, поступило обращение от Александра Кузнецова – депутата МО «Южно-Приморский», с требованием провести проверку на предмет целевого применения уборочной техники и общественного транспорта в дни проведения несогласованных акций в поддержку Алексея Навального, которые проходили 23 и 31 января.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: