facebook
Главная | Новости | Психбольница Дагестана нарушила закон о конкуренции!

Психбольница Дагестана нарушила закон о конкуренции!

РИА Новости. Дагестанское управление Федеральной антимонопольной службы нашло нарушения закона "О защите конкуренции" в действиях руководства Республиканской психиатрической больницы в Буйнакске - по заключению антимонопольщиков, администрация учреждения с нарушениями провела тендер по закупке продовольствия, сообщила пресс-служба УФАС.

"В Дагестанское УФАС поступила жалоба от ЗАО "Совхоз "Дружба" на действия заказчика - Республиканской психиатрической больницы, город Буйнакск, выразившееся во включении в состав лота №4 разноименной продукции. В состав лота №4 входят сельскохозяйственные продукты и бакалея, которые технологически и функционально не взаимосвязаны", - сообщила пресс-служба.

Включение в состав одного лота разных видов товаров УФАС посчитало нарушением части 3 статьи 17 федерального закона "О защите конкуренции" (нарушение порядка определения победителя или победителей торгов).

Больнице предписано прекратить нарушения антимонопольного законодательства.

20.01.2010

Рекомендуем
Минфин рассказал о стоимости активов при штрафных санкциях к поставщику.
24.04.2020

Удержание штрафа из вознаграждения контрагента не скажется на стоимости, по которой учитывается актив.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: