Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Психбольница Дагестана нарушила закон о конкуренции!

Психбольница Дагестана нарушила закон о конкуренции!

РИА Новости. Дагестанское управление Федеральной антимонопольной службы нашло нарушения закона "О защите конкуренции" в действиях руководства Республиканской психиатрической больницы в Буйнакске - по заключению антимонопольщиков, администрация учреждения с нарушениями провела тендер по закупке продовольствия, сообщила пресс-служба УФАС.

"В Дагестанское УФАС поступила жалоба от ЗАО "Совхоз "Дружба" на действия заказчика - Республиканской психиатрической больницы, город Буйнакск, выразившееся во включении в состав лота №4 разноименной продукции. В состав лота №4 входят сельскохозяйственные продукты и бакалея, которые технологически и функционально не взаимосвязаны", - сообщила пресс-служба.

Включение в состав одного лота разных видов товаров УФАС посчитало нарушением части 3 статьи 17 федерального закона "О защите конкуренции" (нарушение порядка определения победителя или победителей торгов).

Больнице предписано прекратить нарушения антимонопольного законодательства.

20.01.2010

Рекомендуем
Минфин ужесточает требования к банкам, связанным с госзакупками
02.03.2018

Министерство финансов РФ предложило значительно ужесточить требования к банкам, в которых у участников госзакупок открыты специальные счета для внесения денежных средств, предназначенных для обеспечения заявок.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.