Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Психбольница Дагестана нарушила закон о конкуренции!

Психбольница Дагестана нарушила закон о конкуренции!

РИА Новости. Дагестанское управление Федеральной антимонопольной службы нашло нарушения закона "О защите конкуренции" в действиях руководства Республиканской психиатрической больницы в Буйнакске - по заключению антимонопольщиков, администрация учреждения с нарушениями провела тендер по закупке продовольствия, сообщила пресс-служба УФАС.

"В Дагестанское УФАС поступила жалоба от ЗАО "Совхоз "Дружба" на действия заказчика - Республиканской психиатрической больницы, город Буйнакск, выразившееся во включении в состав лота №4 разноименной продукции. В состав лота №4 входят сельскохозяйственные продукты и бакалея, которые технологически и функционально не взаимосвязаны", - сообщила пресс-служба.

Включение в состав одного лота разных видов товаров УФАС посчитало нарушением части 3 статьи 17 федерального закона "О защите конкуренции" (нарушение порядка определения победителя или победителей торгов).

Больнице предписано прекратить нарушения антимонопольного законодательства.

20.01.2010

Рекомендуем
Правительство внесло на рассмотрение в Госдуму поправки к 44-ФЗ
03.02.2017

Правительство РФ внесло на рассмотрение в Госдуму поправки к 44-ФЗ, которые предусматривают включение в состав конкурентных способов определения поставщиков конкурсы (в том числе с ограниченным участием и двухэтапные), запрос котировок и запрос предложений в электронной форме.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне