Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Сбербанк проводит тендер на повышение профподготовки инкассаторов!

Сбербанк проводит тендер на повышение профподготовки инкассаторов!

РИА Новости. Сбербанк России проводит открытый конкурс по выбору учебного центра для проведения в 2010 году сборов по повышению профессиональной подготовки руководителей, отвечающих за подготовку инкассаторских работников территориальных банков и головных отделений крупнейшего российского банка, свидетельствует объявление о тендере.

Опасная профессия

В последнее время участились случаи нападения на инкассаторов, в том числе и Сбербанка, который имеет одну из самых больших служб этого профиля. Так, в Самаре 26 ноября прошлого года неизвестные напали на инкассаторов у здания отделения Сбербанка. Грабители похитили свыше 16 миллионов рублей и ранили одного из инкассаторов в голову и живот.

Еще одним нашумевшим случаем нападения на инкассаторскую машину Сбербанка стало похищение 250 миллионов рублей в Перми 25 июня 2009 года. Главным подозреваемым по делу является инкассатор Александр Шурман. По данным следствия, он, угрожая оружием, заставил коллег остановить автомобиль и похитил мешки с деньгами.

Годом ранее - 29 июля 2008 года - на улице Удальцова на юго-западе Москвы произошло нападение на инкассаторов Сбербанка. В результате два инкассатора погибли, один был ранен. Пострадали также случайные прохожие. Добыча грабителей составила тысячу евро. Один грабитель был ранен ответным огнем, позже его задержали милиционеры. Второго подозреваемого задержали в поезде "Москва-Грозный".

Теория и практика

"С победителями конкурса будет заключен договор на организацию и проведение практических и теоретических учебных занятий по повышению профессиональной подготовки руководителей (специалистов), отвечающих за подготовку инкассаторских работников. Срок действия договора с даты заключения по 31 декабря 2010 года с правом автоматической пролонгации на следующий календарный год", - отмечается в сообщении.

Компании-соискатели могут подавать заявки до 15.00 мск 27 января, а итоги будут подведены не позднее 18 февраля.

Сбербанк планирует обучить не менее 160 человек.

Этапы тендера

На первом этапе будет произведен отбор фирм-участников по критерию наличия лицензий на образовательную деятельность, опыта работы по организации и проведению практических и теоретических учебных занятий по профессиональной подготовки специалистов служб инкассации. Компания должна требованиям, указанным в "Программе подготовки руководителей подразделений инкассации (специалистов) Сбербанка России ОАО в учебных центрах".

На основании проведенного анализа по критериям, конкурсный комитет принимает решение об определении фирмы-участников для дальнейшего участия в конкурсе на втором этапе.

На втором этапе проводится экспертная оценка материально-технической базы, места расположения объектов для проведения занятий, уровня подготовки специалистов, связанных с обучением работников банка.

По итогам экспертной оценки и стоимости обучения определяется победитель конкурса.

12.01.2010

Рекомендуем
Обеспечение заявки стало обязательным
11.09.2018

С 1 июля 2018 г. в конкурсных процедурах свыше 1млн. рублей заказчик обязан установить обеспечение заявки.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: