Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Сбербанк проводит тендер на повышение профподготовки инкассаторов!

Сбербанк проводит тендер на повышение профподготовки инкассаторов!

РИА Новости. Сбербанк России проводит открытый конкурс по выбору учебного центра для проведения в 2010 году сборов по повышению профессиональной подготовки руководителей, отвечающих за подготовку инкассаторских работников территориальных банков и головных отделений крупнейшего российского банка, свидетельствует объявление о тендере.

Опасная профессия

В последнее время участились случаи нападения на инкассаторов, в том числе и Сбербанка, который имеет одну из самых больших служб этого профиля. Так, в Самаре 26 ноября прошлого года неизвестные напали на инкассаторов у здания отделения Сбербанка. Грабители похитили свыше 16 миллионов рублей и ранили одного из инкассаторов в голову и живот.

Еще одним нашумевшим случаем нападения на инкассаторскую машину Сбербанка стало похищение 250 миллионов рублей в Перми 25 июня 2009 года. Главным подозреваемым по делу является инкассатор Александр Шурман. По данным следствия, он, угрожая оружием, заставил коллег остановить автомобиль и похитил мешки с деньгами.

Годом ранее - 29 июля 2008 года - на улице Удальцова на юго-западе Москвы произошло нападение на инкассаторов Сбербанка. В результате два инкассатора погибли, один был ранен. Пострадали также случайные прохожие. Добыча грабителей составила тысячу евро. Один грабитель был ранен ответным огнем, позже его задержали милиционеры. Второго подозреваемого задержали в поезде "Москва-Грозный".

Теория и практика

"С победителями конкурса будет заключен договор на организацию и проведение практических и теоретических учебных занятий по повышению профессиональной подготовки руководителей (специалистов), отвечающих за подготовку инкассаторских работников. Срок действия договора с даты заключения по 31 декабря 2010 года с правом автоматической пролонгации на следующий календарный год", - отмечается в сообщении.

Компании-соискатели могут подавать заявки до 15.00 мск 27 января, а итоги будут подведены не позднее 18 февраля.

Сбербанк планирует обучить не менее 160 человек.

Этапы тендера

На первом этапе будет произведен отбор фирм-участников по критерию наличия лицензий на образовательную деятельность, опыта работы по организации и проведению практических и теоретических учебных занятий по профессиональной подготовки специалистов служб инкассации. Компания должна требованиям, указанным в "Программе подготовки руководителей подразделений инкассации (специалистов) Сбербанка России ОАО в учебных центрах".

На основании проведенного анализа по критериям, конкурсный комитет принимает решение об определении фирмы-участников для дальнейшего участия в конкурсе на втором этапе.

На втором этапе проводится экспертная оценка материально-технической базы, места расположения объектов для проведения занятий, уровня подготовки специалистов, связанных с обучением работников банка.

По итогам экспертной оценки и стоимости обучения определяется победитель конкурса.

12.01.2010

Рекомендуем
Кабмин засекретил закупки силовиков
01.12.2017

Правительство РФ опубликовало постановление, согласно которому Министерству обороны РФ, Федеральной службе безопасности и Службе внешней разведке разрешено засекречивать сведения о госзакупках.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.