facebook
Главная | Новости | Ирак парафирует четыре контракта на разработку нефтяных месторождений

Ирак парафирует четыре контракта на разработку нефтяных месторождений

РИА Новости. Министерство нефти Ирака в январе парафирует четыре контракта на разработку нефтяных месторождений, тендеры по которым состоялись 12 декабря прошлого года; затем контракты будут переданы в правительство Ирака для окончательного одобрения.

17 января министерство парафирует контракт на разработку месторождения Маджнун (Majnoon), запасы которого оцениваются приблизительно в 12,8 миллиарда баррелей, с консорциумом англо-голландского концерна Royal Dutch Shell (60%) и государственной нефтегазовой корпорации Малайзии Petroliam Nasional Bhd (Petronas, 40%).

11.01.2010

Рекомендуем
Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: