Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Ирак парафирует четыре контракта на разработку нефтяных месторождений

Ирак парафирует четыре контракта на разработку нефтяных месторождений

РИА Новости. Министерство нефти Ирака в январе парафирует четыре контракта на разработку нефтяных месторождений, тендеры по которым состоялись 12 декабря прошлого года; затем контракты будут переданы в правительство Ирака для окончательного одобрения.

17 января министерство парафирует контракт на разработку месторождения Маджнун (Majnoon), запасы которого оцениваются приблизительно в 12,8 миллиарда баррелей, с консорциумом англо-голландского концерна Royal Dutch Shell (60%) и государственной нефтегазовой корпорации Малайзии Petroliam Nasional Bhd (Petronas, 40%).

11.01.2010

Рекомендуем
ФАС раскрыла крупный сговор поставщиков медоборудования
08.12.2017

Федеральная антимонопольная служба России раскрыла одно из крупнейших антиконкурентных соглашений поставщиков медицинского оборудования для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Всего картелем охвачено 360 тендеров на территории 28 субъектов РФ.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.