Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Ирак парафирует четыре контракта на разработку нефтяных месторождений

Ирак парафирует четыре контракта на разработку нефтяных месторождений

РИА Новости. Министерство нефти Ирака в январе парафирует четыре контракта на разработку нефтяных месторождений, тендеры по которым состоялись 12 декабря прошлого года; затем контракты будут переданы в правительство Ирака для окончательного одобрения.

17 января министерство парафирует контракт на разработку месторождения Маджнун (Majnoon), запасы которого оцениваются приблизительно в 12,8 миллиарда баррелей, с консорциумом англо-голландского концерна Royal Dutch Shell (60%) и государственной нефтегазовой корпорации Малайзии Petroliam Nasional Bhd (Petronas, 40%).

11.01.2010

Рекомендуем
Развитие ЕИС может отойти Минфину
17.02.2017

Министерству финансов РФ и Федеральному казначейству могут отойти полномочия по функционированию и развитию Единой информационной системы. Об этом сообщил представитель первого зампреда правительства Игоря Шувалова.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.