Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Ирак парафирует четыре контракта на разработку нефтяных месторождений

Ирак парафирует четыре контракта на разработку нефтяных месторождений

РИА Новости. Министерство нефти Ирака в январе парафирует четыре контракта на разработку нефтяных месторождений, тендеры по которым состоялись 12 декабря прошлого года; затем контракты будут переданы в правительство Ирака для окончательного одобрения.

17 января министерство парафирует контракт на разработку месторождения Маджнун (Majnoon), запасы которого оцениваются приблизительно в 12,8 миллиарда баррелей, с консорциумом англо-голландского концерна Royal Dutch Shell (60%) и государственной нефтегазовой корпорации Малайзии Petroliam Nasional Bhd (Petronas, 40%).

11.01.2010

Рекомендуем
На продажу выставлены две крупные ЭТП
16.02.2018

Два крупных игрока рынка электронных торговых площадок – B2B-Center (АО «Центр развития экономики») и группа компаний «Фабрикант» – выставлены на продажу.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.