Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ЦБ проведет 3 "длинных" аукциона РЕПО: на год, полгода и 3 месяца

ЦБ проведет 3 "длинных" аукциона РЕПО: на год, полгода и 3 месяца

РИА Новости. Банк России запланировал на январь 2010 года три "длинных" аукциона РЕПО: 11 января - сроком на год, 18 января - на 3 месяца и 25 января - на полгода, сообщил во вторник департамент внешних и общественных связей ЦБ РФ.

В декабре тоже прошло три таких аукциона: два - на 3 месяца и один - на полгода. Представитель ЦБ объяснил отмену годового аукциона РЕПО отсутствием спроса.

30.12.2009

Рекомендуем
Борьба с откатами в закупках стала эффективнее
20.12.2017

Борьба с откатами в сфере закупок для госнужд стала более эффективной. Об этом сообщил генеральный прокурор РФ Юрий Чайка на Координационном совещании руководителей правоохранительных органов РФ по выполнению мероприятий Национального плана противодействия коррупции.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.