Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ЦБ проведет 3 "длинных" аукциона РЕПО: на год, полгода и 3 месяца

ЦБ проведет 3 "длинных" аукциона РЕПО: на год, полгода и 3 месяца

РИА Новости. Банк России запланировал на январь 2010 года три "длинных" аукциона РЕПО: 11 января - сроком на год, 18 января - на 3 месяца и 25 января - на полгода, сообщил во вторник департамент внешних и общественных связей ЦБ РФ.

В декабре тоже прошло три таких аукциона: два - на 3 месяца и один - на полгода. Представитель ЦБ объяснил отмену годового аукциона РЕПО отсутствием спроса.

30.12.2009

Рекомендуем
Минфин обяжет поставщиков отражать операции при казначейском сопровождении госзаказа
05.07.2017

Министерство финансов разработало поправки к 44-ФЗ согласно которым поставщики будут обязаны открывать счета в казначействе при выполнении госзакупки, для которой предусмотрено такое сопровождение.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.