facebook
Главная | Новости | ЦБ проведет 3 "длинных" аукциона РЕПО: на год, полгода и 3 месяца

ЦБ проведет 3 "длинных" аукциона РЕПО: на год, полгода и 3 месяца

РИА Новости. Банк России запланировал на январь 2010 года три "длинных" аукциона РЕПО: 11 января - сроком на год, 18 января - на 3 месяца и 25 января - на полгода, сообщил во вторник департамент внешних и общественных связей ЦБ РФ.

В декабре тоже прошло три таких аукциона: два - на 3 месяца и один - на полгода. Представитель ЦБ объяснил отмену годового аукциона РЕПО отсутствием спроса.

30.12.2009

Рекомендуем
Главные события тендерного рынка в июле
23.07.2019

Узнайте, какие поставщики должны подтверждать свою надежность. А также новый список банков, открывающих спецсчета для участников закупок.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: