facebook
Главная | Новости | ОАО "ЭЛЕКТРОЗАВОД" признан лучшим поставщиком атомной отрасли РФ

ОАО "ЭЛЕКТРОЗАВОД" признан лучшим поставщиком атомной отрасли РФ

РИА Новости. Крупнейший производитель электротехнического оборудования Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» признана лучшим поставщиком для атомной отрасли среди отечественных и зарубежных энергомашиностроительных предприятий, сообщается в пресс-релизе компании.

Диплом «Лучший поставщик атомной отрасли России 2009» вручен в рамках проходящего в Москве международного Форума поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2009».

«Основными критериями отбора в данной категории поставщиков являлись качество продукции и соблюдение сроков поставок», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы компании, на форуме обсуждаются вопросы  повышения эффективности использования инвестиционных ресурсов при сооружении и эксплуатации объектов атомной энергетики и промышленности, обеспечение прозрачности процедур закупок в атомной отрасли, повышение эффективности работы с действующими и потенциальными поставщиками и подрядчиками.

Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» поставляет трансформаторное и реакторное оборудование на атомные электростанции России, в частности, на Ростовскую, Смоленскую, Калининскую, Кольскую АЭС. Кроме того, заключены договора на поставку оборудования для Нововоронежской и Ростовской АЭС. В октябре текущего года компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» выиграла тендер на поставку трансформаторного оборудования для Ленинградской АЭС-2, для которой будут изготовлены и поставлены четыре трансформатора, уточняется в пресс-релизе.

08.12.2009

Рекомендуем
Что обсуждают участники тендеров сегодня?
02.09.2019

К чему приведет цифровизация закупок, почему жалобы в ФАС могут обернуться штрафом, и чем грозит поставщикам неисполнение госконтрактов - в нашем новом выпуске новостей

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: