Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ОАО "ЭЛЕКТРОЗАВОД" признан лучшим поставщиком атомной отрасли РФ

ОАО "ЭЛЕКТРОЗАВОД" признан лучшим поставщиком атомной отрасли РФ

РИА Новости. Крупнейший производитель электротехнического оборудования Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» признана лучшим поставщиком для атомной отрасли среди отечественных и зарубежных энергомашиностроительных предприятий, сообщается в пресс-релизе компании.

Диплом «Лучший поставщик атомной отрасли России 2009» вручен в рамках проходящего в Москве международного Форума поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2009».

«Основными критериями отбора в данной категории поставщиков являлись качество продукции и соблюдение сроков поставок», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы компании, на форуме обсуждаются вопросы  повышения эффективности использования инвестиционных ресурсов при сооружении и эксплуатации объектов атомной энергетики и промышленности, обеспечение прозрачности процедур закупок в атомной отрасли, повышение эффективности работы с действующими и потенциальными поставщиками и подрядчиками.

Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» поставляет трансформаторное и реакторное оборудование на атомные электростанции России, в частности, на Ростовскую, Смоленскую, Калининскую, Кольскую АЭС. Кроме того, заключены договора на поставку оборудования для Нововоронежской и Ростовской АЭС. В октябре текущего года компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» выиграла тендер на поставку трансформаторного оборудования для Ленинградской АЭС-2, для которой будут изготовлены и поставлены четыре трансформатора, уточняется в пресс-релизе.

08.12.2009

Рекомендуем
На продажу выставлены две крупные ЭТП
16.02.2018

Два крупных игрока рынка электронных торговых площадок – B2B-Center (АО «Центр развития экономики») и группа компаний «Фабрикант» – выставлены на продажу.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.