Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ОАО "ЭЛЕКТРОЗАВОД" признан лучшим поставщиком атомной отрасли РФ

ОАО "ЭЛЕКТРОЗАВОД" признан лучшим поставщиком атомной отрасли РФ

РИА Новости. Крупнейший производитель электротехнического оборудования Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» признана лучшим поставщиком для атомной отрасли среди отечественных и зарубежных энергомашиностроительных предприятий, сообщается в пресс-релизе компании.

Диплом «Лучший поставщик атомной отрасли России 2009» вручен в рамках проходящего в Москве международного Форума поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2009».

«Основными критериями отбора в данной категории поставщиков являлись качество продукции и соблюдение сроков поставок», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы компании, на форуме обсуждаются вопросы  повышения эффективности использования инвестиционных ресурсов при сооружении и эксплуатации объектов атомной энергетики и промышленности, обеспечение прозрачности процедур закупок в атомной отрасли, повышение эффективности работы с действующими и потенциальными поставщиками и подрядчиками.

Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» поставляет трансформаторное и реакторное оборудование на атомные электростанции России, в частности, на Ростовскую, Смоленскую, Калининскую, Кольскую АЭС. Кроме того, заключены договора на поставку оборудования для Нововоронежской и Ростовской АЭС. В октябре текущего года компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» выиграла тендер на поставку трансформаторного оборудования для Ленинградской АЭС-2, для которой будут изготовлены и поставлены четыре трансформатора, уточняется в пресс-релизе.

08.12.2009

Рекомендуем
Корпорация МСП оценит качество закупок госкомпаний
26.12.2016

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) планирует ввести в 2017 году систему проверки и оценки качества структурных закупок крупнейших госкомпаний. Об этом сообщил ее глава Александр Браверман.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
16.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.