Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ОАО "ЭЛЕКТРОЗАВОД" признан лучшим поставщиком атомной отрасли РФ

ОАО "ЭЛЕКТРОЗАВОД" признан лучшим поставщиком атомной отрасли РФ

РИА Новости. Крупнейший производитель электротехнического оборудования Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» признана лучшим поставщиком для атомной отрасли среди отечественных и зарубежных энергомашиностроительных предприятий, сообщается в пресс-релизе компании.

Диплом «Лучший поставщик атомной отрасли России 2009» вручен в рамках проходящего в Москве международного Форума поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2009».

«Основными критериями отбора в данной категории поставщиков являлись качество продукции и соблюдение сроков поставок», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы компании, на форуме обсуждаются вопросы  повышения эффективности использования инвестиционных ресурсов при сооружении и эксплуатации объектов атомной энергетики и промышленности, обеспечение прозрачности процедур закупок в атомной отрасли, повышение эффективности работы с действующими и потенциальными поставщиками и подрядчиками.

Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» поставляет трансформаторное и реакторное оборудование на атомные электростанции России, в частности, на Ростовскую, Смоленскую, Калининскую, Кольскую АЭС. Кроме того, заключены договора на поставку оборудования для Нововоронежской и Ростовской АЭС. В октябре текущего года компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» выиграла тендер на поставку трансформаторного оборудования для Ленинградской АЭС-2, для которой будут изготовлены и поставлены четыре трансформатора, уточняется в пресс-релизе.

08.12.2009

Рекомендуем
Россельхознадзор считает неэффективной систему госзакупок соцсферы
03.05.2017

Система госзакупок продуктов питания для учреждений социальной сферы неэффективна. Об этом заявил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.