Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ОАО "ЭЛЕКТРОЗАВОД" признан лучшим поставщиком атомной отрасли РФ

ОАО "ЭЛЕКТРОЗАВОД" признан лучшим поставщиком атомной отрасли РФ

РИА Новости. Крупнейший производитель электротехнического оборудования Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» признана лучшим поставщиком для атомной отрасли среди отечественных и зарубежных энергомашиностроительных предприятий, сообщается в пресс-релизе компании.

Диплом «Лучший поставщик атомной отрасли России 2009» вручен в рамках проходящего в Москве международного Форума поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2009».

«Основными критериями отбора в данной категории поставщиков являлись качество продукции и соблюдение сроков поставок», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы компании, на форуме обсуждаются вопросы  повышения эффективности использования инвестиционных ресурсов при сооружении и эксплуатации объектов атомной энергетики и промышленности, обеспечение прозрачности процедур закупок в атомной отрасли, повышение эффективности работы с действующими и потенциальными поставщиками и подрядчиками.

Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» поставляет трансформаторное и реакторное оборудование на атомные электростанции России, в частности, на Ростовскую, Смоленскую, Калининскую, Кольскую АЭС. Кроме того, заключены договора на поставку оборудования для Нововоронежской и Ростовской АЭС. В октябре текущего года компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» выиграла тендер на поставку трансформаторного оборудования для Ленинградской АЭС-2, для которой будут изготовлены и поставлены четыре трансформатора, уточняется в пресс-релизе.

08.12.2009

Рекомендуем
В 223-ФЗ пропишут возможность проведения закрытых закупок
15.03.2017

Правительство РФ предложило закрепить в 223-ФЗ возможность проведения закрытых способов закупок в электронной форме.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.