Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Путин ожидает рост гособоронзаказа в 2010 году!

Путин ожидает рост гособоронзаказа в 2010 году!

"В 2010 году государственный оборонный заказ будет увеличен еще на 8,5% и составит 1 трлн 175 млрд рублей", — заявил Путин на съезде "Единой России".
По его словам, на фоне общего спада экономики рост оборонной промышленности составил около 4%. "Это, конечно, прежде всего результат реальной поддержки со стороны государства", — подчеркнул Путин.
"Считаю возросший гособоронзаказ важнейшим инструментом модернизации как самого оборонно-промышленного комплекса, так и смежных отраслей, стимулом для появления перспективных научных разработок, производства новых материалов и компонентной базы", — отметил премьер.
Он также подчеркнул необходимость "надежно гарантировать самостоятельный доступ России к критически важным оборонным технологиям".

30.11.2009

Рекомендуем
ЕЭТП определила оптимальное число участников электронных закупок
16.06.2017

Оптимальное количество поставщиков, участвующих в закупке, находится в диапазоне от 3 до 16. Об этом свидетельствуют данные исследования Единой электронной площадки.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.