Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Путин ожидает рост гособоронзаказа в 2010 году!

Путин ожидает рост гособоронзаказа в 2010 году!

"В 2010 году государственный оборонный заказ будет увеличен еще на 8,5% и составит 1 трлн 175 млрд рублей", — заявил Путин на съезде "Единой России".
По его словам, на фоне общего спада экономики рост оборонной промышленности составил около 4%. "Это, конечно, прежде всего результат реальной поддержки со стороны государства", — подчеркнул Путин.
"Считаю возросший гособоронзаказ важнейшим инструментом модернизации как самого оборонно-промышленного комплекса, так и смежных отраслей, стимулом для появления перспективных научных разработок, производства новых материалов и компонентной базы", — отметил премьер.
Он также подчеркнул необходимость "надежно гарантировать самостоятельный доступ России к критически важным оборонным технологиям".

30.11.2009

Рекомендуем
Бдительные жители Сокольников выявили на сайте госзакупок заявку на ремонт подъездов в доме по «загадочному» адресу
03.03.2021

В социальной сети Facebook в одной из групп района Сокольники «Сокольники Соседи» размещен пост одной из участниц с довольно интересным содержанием.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: