facebook
Главная | Новости | Путин ожидает рост гособоронзаказа в 2010 году!

Путин ожидает рост гособоронзаказа в 2010 году!

"В 2010 году государственный оборонный заказ будет увеличен еще на 8,5% и составит 1 трлн 175 млрд рублей", — заявил Путин на съезде "Единой России".
По его словам, на фоне общего спада экономики рост оборонной промышленности составил около 4%. "Это, конечно, прежде всего результат реальной поддержки со стороны государства", — подчеркнул Путин.
"Считаю возросший гособоронзаказ важнейшим инструментом модернизации как самого оборонно-промышленного комплекса, так и смежных отраслей, стимулом для появления перспективных научных разработок, производства новых материалов и компонентной базы", — отметил премьер.
Он также подчеркнул необходимость "надежно гарантировать самостоятельный доступ России к критически важным оборонным технологиям".

30.11.2009

Рекомендуем
Главные события тендерного рынка в июле
23.07.2019

Узнайте, какие поставщики должны подтверждать свою надежность. А также новый список банков, открывающих спецсчета для участников закупок.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: