Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Путин ожидает рост гособоронзаказа в 2010 году!

Путин ожидает рост гособоронзаказа в 2010 году!

"В 2010 году государственный оборонный заказ будет увеличен еще на 8,5% и составит 1 трлн 175 млрд рублей", — заявил Путин на съезде "Единой России".
По его словам, на фоне общего спада экономики рост оборонной промышленности составил около 4%. "Это, конечно, прежде всего результат реальной поддержки со стороны государства", — подчеркнул Путин.
"Считаю возросший гособоронзаказ важнейшим инструментом модернизации как самого оборонно-промышленного комплекса, так и смежных отраслей, стимулом для появления перспективных научных разработок, производства новых материалов и компонентной базы", — отметил премьер.
Он также подчеркнул необходимость "надежно гарантировать самостоятельный доступ России к критически важным оборонным технологиям".

30.11.2009

Рекомендуем
Рост числа унитарных предприятий тормозит развитие бизнеса
05.04.2017

Создание новых унитарных предприятий значительно замедляет развитие малого и среднего предпринимательства (МСП) в России. Об этом сообщил председатель Торгово-промышленной палаты (ТПП) Сергей Катырин.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.