Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Правительство определило поставщиков федерального резерва лекарств от гриппа

Правительство определило поставщиков федерального резерва лекарств от гриппа

Правительство России определило список компаний, которые будут поставщиками федерального резерва лекарств и средств индивидуальной защиты от гриппа и ОРВИ в 2009 году. Создаваемый федеральный резерв будет также использован для оказания гуманитарной помощи другим странам, в том числе – Украине.
В частности, по данным информагентства, официальным поставщиком препарата “Арбидол” для создаваемого резерва станет ОАО “Фармстандарт”, препарата “Кагоцел” – ООО “Ниармедик плюс”, препарат генферон правительству будет поставлять ЗАО “Биокад”.
Защитные маски, дефицит которых в настоящее время наблюдается в ряде регионов РФ, будут закупаться у ООО “Гекса – нетканые материалы”.
Определенные списком компании станут также единственными поставщиками лекарств и средств индивидуальной защиты для проведения гуманитарных акций за рубежом.
Днем ранее министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова заявила о намерении России в ближайшие дни поставить на Украину 200 тысяч упаковок одного из российских противовирусных препаратов. Несколько позже, по словам Голиковой, Украина, возможно, получит и российские вакцины против гриппа H1N1.

13.11.2009

Рекомендуем
Поздравляем с праздником 8 МАРТА!
06.03.2019

С первыми днями весны приходит самый женственный праздник в году – 8 марта! Компания «Бико» поздравляет всех женщин с праздником и желает много счастья, здоровья и благополучия!

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: