Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Правительство определило поставщиков федерального резерва лекарств от гриппа

Правительство определило поставщиков федерального резерва лекарств от гриппа

Правительство России определило список компаний, которые будут поставщиками федерального резерва лекарств и средств индивидуальной защиты от гриппа и ОРВИ в 2009 году. Создаваемый федеральный резерв будет также использован для оказания гуманитарной помощи другим странам, в том числе – Украине.
В частности, по данным информагентства, официальным поставщиком препарата “Арбидол” для создаваемого резерва станет ОАО “Фармстандарт”, препарата “Кагоцел” – ООО “Ниармедик плюс”, препарат генферон правительству будет поставлять ЗАО “Биокад”.
Защитные маски, дефицит которых в настоящее время наблюдается в ряде регионов РФ, будут закупаться у ООО “Гекса – нетканые материалы”.
Определенные списком компании станут также единственными поставщиками лекарств и средств индивидуальной защиты для проведения гуманитарных акций за рубежом.
Днем ранее министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова заявила о намерении России в ближайшие дни поставить на Украину 200 тысяч упаковок одного из российских противовирусных препаратов. Несколько позже, по словам Голиковой, Украина, возможно, получит и российские вакцины против гриппа H1N1.

13.11.2009

Рекомендуем
Вступили в силу поправки к 44-ФЗ относительно участия в госзакупках: спецсчет обязателен!
11.10.2018

 В этом году законодательство по электронным торгам претерпело ряд изменений, многие из которых начали вступать в силу еще летом. 

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: