Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Мэр Москвы предложил установить уголовную ответственность для недобросовестных подрядчиков по тендерам

Мэр Москвы предложил установить уголовную ответственность для недобросовестных подрядчиков по тендерам

Как заявил Лужков, в Москве насчитывается около 40 подрядчиков, выигравших соответствующие тендеры, но оказавшихся несостоятельными. Лужков предложил лишить недобросовестных подрядчиков возможности участвовать в тендерах на выполнение государственного заказа.
«Мы обращаемся в антимонопольную службу, мы обращаемся в Госдуму. Если подрядчик не может справиться со своей задачей, он должен нести и материальную, и уголовную ответственность», – сказал Юрий Лужков. Он также подчеркнул, что особенно тщательно столичная администрация контролирует состояние системы теплоснабжения в таких домах, отмечает пресс-служба мэра и Правительства Москвы.

11.11.2009

Рекомендуем
Поздравляем с праздником 8 МАРТА!
06.03.2019

С первыми днями весны приходит самый женственный праздник в году – 8 марта! Компания «Бико» поздравляет всех женщин с праздником и желает много счастья, здоровья и благополучия!

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: