Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Мэр Москвы предложил установить уголовную ответственность для недобросовестных подрядчиков по тендерам

Мэр Москвы предложил установить уголовную ответственность для недобросовестных подрядчиков по тендерам

Как заявил Лужков, в Москве насчитывается около 40 подрядчиков, выигравших соответствующие тендеры, но оказавшихся несостоятельными. Лужков предложил лишить недобросовестных подрядчиков возможности участвовать в тендерах на выполнение государственного заказа.
«Мы обращаемся в антимонопольную службу, мы обращаемся в Госдуму. Если подрядчик не может справиться со своей задачей, он должен нести и материальную, и уголовную ответственность», – сказал Юрий Лужков. Он также подчеркнул, что особенно тщательно столичная администрация контролирует состояние системы теплоснабжения в таких домах, отмечает пресс-служба мэра и Правительства Москвы.

11.11.2009

Рекомендуем
Мы в социальных сетях
28.12.2018

Обращаем ваше внимание на то, что нашу старую страничку на Facebook взломали. И мы, следуя мировым тенденциям, а также для удобства общения, создали для вас новое сообщество в Facebook. Свежие фото и видео, актуальные новости тендерного рынка, самое интересное о поисково-аналитической системе Bicotender.ru и тендерном сопровождениивы найдете именно здесь.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: