Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Мэр Москвы предложил установить уголовную ответственность для недобросовестных подрядчиков по тендерам

Мэр Москвы предложил установить уголовную ответственность для недобросовестных подрядчиков по тендерам

Как заявил Лужков, в Москве насчитывается около 40 подрядчиков, выигравших соответствующие тендеры, но оказавшихся несостоятельными. Лужков предложил лишить недобросовестных подрядчиков возможности участвовать в тендерах на выполнение государственного заказа.
«Мы обращаемся в антимонопольную службу, мы обращаемся в Госдуму. Если подрядчик не может справиться со своей задачей, он должен нести и материальную, и уголовную ответственность», – сказал Юрий Лужков. Он также подчеркнул, что особенно тщательно столичная администрация контролирует состояние системы теплоснабжения в таких домах, отмечает пресс-служба мэра и Правительства Москвы.

11.11.2009

Рекомендуем
Бдительные жители Сокольников выявили на сайте госзакупок заявку на ремонт подъездов в доме по «загадочному» адресу
03.03.2021

В социальной сети Facebook в одной из групп района Сокольники «Сокольники Соседи» размещен пост одной из участниц с довольно интересным содержанием.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: