facebook
Главная | Новости | Мэр Москвы предложил установить уголовную ответственность для недобросовестных подрядчиков по тендерам

Мэр Москвы предложил установить уголовную ответственность для недобросовестных подрядчиков по тендерам

Как заявил Лужков, в Москве насчитывается около 40 подрядчиков, выигравших соответствующие тендеры, но оказавшихся несостоятельными. Лужков предложил лишить недобросовестных подрядчиков возможности участвовать в тендерах на выполнение государственного заказа.
«Мы обращаемся в антимонопольную службу, мы обращаемся в Госдуму. Если подрядчик не может справиться со своей задачей, он должен нести и материальную, и уголовную ответственность», – сказал Юрий Лужков. Он также подчеркнул, что особенно тщательно столичная администрация контролирует состояние системы теплоснабжения в таких домах, отмечает пресс-служба мэра и Правительства Москвы.

11.11.2009

Рекомендуем
Главные события тендерного рынка в июле
23.07.2019

Узнайте, какие поставщики должны подтверждать свою надежность. А также новый список банков, открывающих спецсчета для участников закупок.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: