Вход в личный кабинет
Главная | Новости | "Атомстройэкспорт" передал в НЭК Болгарии техпроект АЭС "Белене"!

"Атомстройэкспорт" передал в НЭК Болгарии техпроект АЭС "Белене"!

РИА Новости. "Атомстройэкспорт" передал в Национальную электрическую компанию Болгарии технический проект, вероятностный анализ безопасности и промежуточный отчет по обоснованию безопасности по проекту АЭС "Белене", сообщает пресс-служба российской компании, которая в 2005 году выиграла тендер на строительство атомной станции в Болгарии.

В настоящее время представители "Атомстройэкспорта", "Атомэнергопроекта", "Гидропресса" и Курчатовского института "находятся в Болгарии для обсуждения вопросов, замечаний и предложений по переданным болгарской стороне документам.

На площадке сооружения атомной станции в данный момент идет пуско-наладка временных очистных сооружений, проводятся изыскательские работы, завершен демонтаж железобетонных и металлических конструкций.

29.10.2009

Рекомендуем
ГК «Бико» приняла участие в CHINA BUSINESS FORUM 2018
07.12.2018

30 ноября и 1 декабря в «Крокус Экспо» прошел крупнейший предпринимательский форум ChinaBusinessForum, посвященный бизнесу с Китаем. 

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: