Вход в личный кабинет
Главная | Новости | "Атомстройэкспорт" передал в НЭК Болгарии техпроект АЭС "Белене"!

"Атомстройэкспорт" передал в НЭК Болгарии техпроект АЭС "Белене"!

РИА Новости. "Атомстройэкспорт" передал в Национальную электрическую компанию Болгарии технический проект, вероятностный анализ безопасности и промежуточный отчет по обоснованию безопасности по проекту АЭС "Белене", сообщает пресс-служба российской компании, которая в 2005 году выиграла тендер на строительство атомной станции в Болгарии.

В настоящее время представители "Атомстройэкспорта", "Атомэнергопроекта", "Гидропресса" и Курчатовского института "находятся в Болгарии для обсуждения вопросов, замечаний и предложений по переданным болгарской стороне документам.

На площадке сооружения атомной станции в данный момент идет пуско-наладка временных очистных сооружений, проводятся изыскательские работы, завершен демонтаж железобетонных и металлических конструкций.

29.10.2009

Рекомендуем
Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: