Вход в личный кабинет
Главная | Новости | "Атомстройэкспорт" передал в НЭК Болгарии техпроект АЭС "Белене"!

"Атомстройэкспорт" передал в НЭК Болгарии техпроект АЭС "Белене"!

РИА Новости. "Атомстройэкспорт" передал в Национальную электрическую компанию Болгарии технический проект, вероятностный анализ безопасности и промежуточный отчет по обоснованию безопасности по проекту АЭС "Белене", сообщает пресс-служба российской компании, которая в 2005 году выиграла тендер на строительство атомной станции в Болгарии.

В настоящее время представители "Атомстройэкспорта", "Атомэнергопроекта", "Гидропресса" и Курчатовского института "находятся в Болгарии для обсуждения вопросов, замечаний и предложений по переданным болгарской стороне документам.

На площадке сооружения атомной станции в данный момент идет пуско-наладка временных очистных сооружений, проводятся изыскательские работы, завершен демонтаж железобетонных и металлических конструкций.

29.10.2009

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Преимущества участия в государственных и коммерческих тендерах
30.10.2019

На что стоит обратить внимание поставщикам, принимая участия в тендерах по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Нюансы, преимущества и льготы, обо всем по порядку в нашей статье.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: