facebook
Главная | Новости | "Атомстройэкспорт" передал в НЭК Болгарии техпроект АЭС "Белене"!

"Атомстройэкспорт" передал в НЭК Болгарии техпроект АЭС "Белене"!

РИА Новости. "Атомстройэкспорт" передал в Национальную электрическую компанию Болгарии технический проект, вероятностный анализ безопасности и промежуточный отчет по обоснованию безопасности по проекту АЭС "Белене", сообщает пресс-служба российской компании, которая в 2005 году выиграла тендер на строительство атомной станции в Болгарии.

В настоящее время представители "Атомстройэкспорта", "Атомэнергопроекта", "Гидропресса" и Курчатовского института "находятся в Болгарии для обсуждения вопросов, замечаний и предложений по переданным болгарской стороне документам.

На площадке сооружения атомной станции в данный момент идет пуско-наладка временных очистных сооружений, проводятся изыскательские работы, завершен демонтаж железобетонных и металлических конструкций.

29.10.2009

Рекомендуем
Главные события тендерного рынка в июле
23.07.2019

Узнайте, какие поставщики должны подтверждать свою надежность. А также новый список банков, открывающих спецсчета для участников закупок.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: