facebook
Главная | Новости | "Атомстройэкспорт" передал в НЭК Болгарии техпроект АЭС "Белене"!

"Атомстройэкспорт" передал в НЭК Болгарии техпроект АЭС "Белене"!

РИА Новости. "Атомстройэкспорт" передал в Национальную электрическую компанию Болгарии технический проект, вероятностный анализ безопасности и промежуточный отчет по обоснованию безопасности по проекту АЭС "Белене", сообщает пресс-служба российской компании, которая в 2005 году выиграла тендер на строительство атомной станции в Болгарии.

В настоящее время представители "Атомстройэкспорта", "Атомэнергопроекта", "Гидропресса" и Курчатовского института "находятся в Болгарии для обсуждения вопросов, замечаний и предложений по переданным болгарской стороне документам.

На площадке сооружения атомной станции в данный момент идет пуско-наладка временных очистных сооружений, проводятся изыскательские работы, завершен демонтаж железобетонных и металлических конструкций.

29.10.2009

Рекомендуем
Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: