facebook
Главная | Новости | За Московский бизнес поручится Фонд содействия кредитованию!

За Московский бизнес поручится Фонд содействия кредитованию!

Московский Фонд содействия кредитованию малого бизнеса с 2010 года будет поручаться перед госзаказчиком за малые предприятия, выполняющие горзаказ, сообщил журналистам в среду исполнительный директор Фонда Алексей Ермолаев.
"Правительство Москвы нам поставило задачу разработать этот новый продукт - без участия банков. Перед заказчиком будем гарантировать выполнение малым предприятием его обязательств по договору на выполнение каких-то работ или оказание услуг", - пояснил Ермолаев.
Он отметил, что это новое направление в работе Фонда, причем такая форма работы стала возможна в связи с изменением законодательства, связанного с госзаказом.

27.10.2009

Рекомендуем
Что нового в системе BicoTender?
30.08.2019

Проверьте контрагента по сумме иска, свяжитесь напрямую с любым специалистом по Вашему проекту и скачайте шаблоны необходимых документов. Подробнее в нашем новом выпуске.

 

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: