Вход в личный кабинет
Главная | Новости | За Московский бизнес поручится Фонд содействия кредитованию!

За Московский бизнес поручится Фонд содействия кредитованию!

Московский Фонд содействия кредитованию малого бизнеса с 2010 года будет поручаться перед госзаказчиком за малые предприятия, выполняющие горзаказ, сообщил журналистам в среду исполнительный директор Фонда Алексей Ермолаев.
"Правительство Москвы нам поставило задачу разработать этот новый продукт - без участия банков. Перед заказчиком будем гарантировать выполнение малым предприятием его обязательств по договору на выполнение каких-то работ или оказание услуг", - пояснил Ермолаев.
Он отметил, что это новое направление в работе Фонда, причем такая форма работы стала возможна в связи с изменением законодательства, связанного с госзаказом.

27.10.2009

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: