Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | За Московский бизнес поручится Фонд содействия кредитованию!

За Московский бизнес поручится Фонд содействия кредитованию!

Московский Фонд содействия кредитованию малого бизнеса с 2010 года будет поручаться перед госзаказчиком за малые предприятия, выполняющие горзаказ, сообщил журналистам в среду исполнительный директор Фонда Алексей Ермолаев.
"Правительство Москвы нам поставило задачу разработать этот новый продукт - без участия банков. Перед заказчиком будем гарантировать выполнение малым предприятием его обязательств по договору на выполнение каких-то работ или оказание услуг", - пояснил Ермолаев.
Он отметил, что это новое направление в работе Фонда, причем такая форма работы стала возможна в связи с изменением законодательства, связанного с госзаказом.

27.10.2009

Рекомендуем
МСП могут расширить доступ к закупкам по 223-ФЗ
26.07.2017

Министерство экономического развития и Корпорация развития малого и среднего предпринимательства (МСП) готовят меры по расширению доступа малого бизнеса к закупкам госкомпаний.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.