Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | За Московский бизнес поручится Фонд содействия кредитованию!

За Московский бизнес поручится Фонд содействия кредитованию!

Московский Фонд содействия кредитованию малого бизнеса с 2010 года будет поручаться перед госзаказчиком за малые предприятия, выполняющие горзаказ, сообщил журналистам в среду исполнительный директор Фонда Алексей Ермолаев.
"Правительство Москвы нам поставило задачу разработать этот новый продукт - без участия банков. Перед заказчиком будем гарантировать выполнение малым предприятием его обязательств по договору на выполнение каких-то работ или оказание услуг", - пояснил Ермолаев.
Он отметил, что это новое направление в работе Фонда, причем такая форма работы стала возможна в связи с изменением законодательства, связанного с госзаказом.

27.10.2009

Рекомендуем
Малый бизнес выполнил более 100 тыс. заказов
01.03.2017

В прошлом году субъекты малого и среднего бизнеса исполнили 109 тыс. контрактов на общую сумму более 1,5 трлн рублей. Об этом сообщил руководитель Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства Александр Браверман.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.