Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | За Московский бизнес поручится Фонд содействия кредитованию!

За Московский бизнес поручится Фонд содействия кредитованию!

Московский Фонд содействия кредитованию малого бизнеса с 2010 года будет поручаться перед госзаказчиком за малые предприятия, выполняющие горзаказ, сообщил журналистам в среду исполнительный директор Фонда Алексей Ермолаев.
"Правительство Москвы нам поставило задачу разработать этот новый продукт - без участия банков. Перед заказчиком будем гарантировать выполнение малым предприятием его обязательств по договору на выполнение каких-то работ или оказание услуг", - пояснил Ермолаев.
Он отметил, что это новое направление в работе Фонда, причем такая форма работы стала возможна в связи с изменением законодательства, связанного с госзаказом.

27.10.2009

Рекомендуем
ФАС констатировала рост числа жалоб от поставщиков
23.12.2016

Количество жалоб на процедуры гостендеров в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России увеличилось почти на 40% по сравнению с тем же периодом 2015 года. Об этом заявил заместитель руководителя регулятора Рачик Петросян.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.