Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Банки взяли у ЦБ без залога 41,5 млрд руб, ставка отсечения - 11,25%

Банки взяли у ЦБ без залога 41,5 млрд руб, ставка отсечения - 11,25%

РИА Новости. Банки взяли у ЦБ на пятинедельном беззалоговом аукционе 41,5 миллиарда рублей из лимита в 45 миллиардов рублей, ставка отсечения составила 11,25%, что равно минимальной для аукциона на такой срок ставкой, следует из сообщения ММВБ.

Средства будут предоставляться 21 октября, возвращаться - 25 ноября.

20.10.2009

Рекомендуем
Мы в социальных сетях
28.12.2018

Обращаем ваше внимание на то, что нашу старую страничку на Facebook взломали. И мы, следуя мировым тенденциям, а также для удобства общения, создали для вас новое сообщество в Facebook. Свежие фото и видео, актуальные новости тендерного рынка, самое интересное о поисково-аналитической системе Bicotender.ru и тендерном сопровождениивы найдете именно здесь.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: