Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Утверждены условия тендера на внедрение 3G в Украине!

Утверждены условия тендера на внедрение 3G в Украине!

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи (НКРС) утвердила условия тендера (открытого аукциона) на получение лицензий на пользование радиочастотного ресурса для внедрения радиотехнологии "Цифровая сотовая радиосвязь ІМТ-2000 (UMTS)". Соответствующее решение было принято на заседании НКРС 29 сентября 2009 года.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в Нацкомиссии, в результате обсуждения НКРС выбрала последовательную модель проведения тендеров и утвердила условия тендера, в соответствии с которыми на торги "с голоса" будет выставлен один лот со следующей характеристикой: 1925-1935 МГц, 2115-2125 МГц, 2010-2015 МГц, ширина полосы радиочастот в соответствии с лицензией - 25 МГц, срок действия лицензии - 15 лет. Стартовая стоимость лицензии - 400 млн.грн.

Комиссия обращает внимание, что использование радиочастотного ресурса для цифровой сотовой радиосвязи IMT-2000 нуждается согласно действующему законодательству не только в лицензии на пользование радиочастотным ресурсом, но еще и в лицензии на осуществление деятельности в сфере телекоммуникаций. Поэтому хозяйствующие субъекты, которые будут участвовать в тендере (открытом аукционе), должны подавать к НКРС вместе с документами тендерного предложения заявку на получение лицензий на соответствующий вид деятельности.

НКРС в рабочие дни с 29 сентября 2009 года до 17:00 26 октября 2009 года будет принимать сообщения от хозяйствующих субъектов о намерении участвовать в тендере и другие документы тендерного предложения. По результатам проведения тендера (открытого аукциона) НКРС определится с датой проведения следующих тендерных торгов.

06.10.2009

Рекомендуем
Белорусские поставщики будут участвовать в тендерах российских госкорпораций
17.05.2017

Белорусские производители и поставщики смогут участвовать в закупках российских государственных корпораций. Об этом заявил исполняющий обязанности заместителя министра антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь Эдвард Матулис.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.