Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Утверждены условия тендера на внедрение 3G в Украине!

Утверждены условия тендера на внедрение 3G в Украине!

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи (НКРС) утвердила условия тендера (открытого аукциона) на получение лицензий на пользование радиочастотного ресурса для внедрения радиотехнологии "Цифровая сотовая радиосвязь ІМТ-2000 (UMTS)". Соответствующее решение было принято на заседании НКРС 29 сентября 2009 года.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в Нацкомиссии, в результате обсуждения НКРС выбрала последовательную модель проведения тендеров и утвердила условия тендера, в соответствии с которыми на торги "с голоса" будет выставлен один лот со следующей характеристикой: 1925-1935 МГц, 2115-2125 МГц, 2010-2015 МГц, ширина полосы радиочастот в соответствии с лицензией - 25 МГц, срок действия лицензии - 15 лет. Стартовая стоимость лицензии - 400 млн.грн.

Комиссия обращает внимание, что использование радиочастотного ресурса для цифровой сотовой радиосвязи IMT-2000 нуждается согласно действующему законодательству не только в лицензии на пользование радиочастотным ресурсом, но еще и в лицензии на осуществление деятельности в сфере телекоммуникаций. Поэтому хозяйствующие субъекты, которые будут участвовать в тендере (открытом аукционе), должны подавать к НКРС вместе с документами тендерного предложения заявку на получение лицензий на соответствующий вид деятельности.

НКРС в рабочие дни с 29 сентября 2009 года до 17:00 26 октября 2009 года будет принимать сообщения от хозяйствующих субъектов о намерении участвовать в тендере и другие документы тендерного предложения. По результатам проведения тендера (открытого аукциона) НКРС определится с датой проведения следующих тендерных торгов.

06.10.2009

Рекомендуем
Медведев поручил проверить госзакупки софта
14.02.2018

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил проверить обоснованность закупок зарубежного программного обеспечения госорганами и госкомпаниями.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.