Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Вымпелком" объявил тендер на выкуп еврооблигаций на 320 миллионов долларов!

"Вымпелком" объявил тендер на выкуп еврооблигаций на 320 миллионов долларов!

РИА Новости. ОАО "Вымпелком", второй крупнейший сотовый оператор России, планирует выкупить собственные еврооблигации (buy-back) на общую сумму 320 миллионов долларов, сообщили РИА Новости в компании.

"Сегодня мы объявили тендер на выкуп еврооблигаций на 320 миллионов долларов", - сказала пресс-секретарь компании Ксения Корнеева.

"Вымпелком" намерен выкупать облигации двух выпусков: на 300 миллионов долларов с погашением в 2011 году и на 1 миллиард долларов с погашением в 2013 году.

22.09.2009

Рекомендуем
Агрегатор для малых госзакупок планируют запустить в июле
06.03.2018

Агрегатор электронных магазинов для проведения малых закупок по 44-ФЗ могут запустить в работу с 1 июля этого года. Об этом сообщил на совещании в Федеральном казначействе первый зампред правительства РФ Игорь Шувалов.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.