Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Вымпелком" объявил тендер на выкуп еврооблигаций на 320 миллионов долларов!

"Вымпелком" объявил тендер на выкуп еврооблигаций на 320 миллионов долларов!

РИА Новости. ОАО "Вымпелком", второй крупнейший сотовый оператор России, планирует выкупить собственные еврооблигации (buy-back) на общую сумму 320 миллионов долларов, сообщили РИА Новости в компании.

"Сегодня мы объявили тендер на выкуп еврооблигаций на 320 миллионов долларов", - сказала пресс-секретарь компании Ксения Корнеева.

"Вымпелком" намерен выкупать облигации двух выпусков: на 300 миллионов долларов с погашением в 2011 году и на 1 миллиард долларов с погашением в 2013 году.

22.09.2009

Рекомендуем
ФАС не будет принимать жалобы от физлиц
12.07.2017

Федеральная антимонопольная служба России больше не станет принимать жалобы на тендеры по некоторым видам работ и услуг, поданные от физических лиц. Об этом сообщил заместитель главы ФАС Рачик Петросян.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.