Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Зарубежные компании смогут участвовать в тендерах на цифровизацию ТВ

Зарубежные компании смогут участвовать в тендерах на цифровизацию ТВ

РИА Новости. Россия не будет препятствовать участию иностранных компаний в тендерах, проводимых в рамках программы развития в стране цифровой телерадиовещательной сети, сообщил в четверг на конференции "Цифровая Россия сегодня и завтра" замминистра связи и массовых коммуникаций Александр Жаров. "Это предельно просто, поскольку мы в России находимся в условиях рынка. Мы приглашаем на тендеры цифровизации все иностранные компании, прежде всего по передатчикам, - сказал он. - Естественно, тендер предполагает соревнование, в котором выиграет тот, кто предложит оптимальное соотношение цены-качества". Жаров пояснил, что российские производители в настоящее время не покрывают всю продуктовую линейку, необходимую для реализации программы цифровизации вещания. Программа развития цифрового вещания в России в 2008-2015 годах предусматривает два этапа реализации. Первый этап продлится до 2011 года, он включает в себя развертывание сетей наземного вещания в 12 дальневосточных регионах. Объем финансирования программы до 2015 года составит 127 миллиардов рублей, из которых около 80 миллиардов рублей - средства из внебюджетных источников.
14.09.2009

Рекомендуем
На продажу выставлены две крупные ЭТП
16.02.2018

Два крупных игрока рынка электронных торговых площадок – B2B-Center (АО «Центр развития экономики») и группа компаний «Фабрикант» – выставлены на продажу.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне