facebook
Главная | Новости | Зарубежные компании смогут участвовать в тендерах на цифровизацию ТВ

Зарубежные компании смогут участвовать в тендерах на цифровизацию ТВ

РИА Новости. Россия не будет препятствовать участию иностранных компаний в тендерах, проводимых в рамках программы развития в стране цифровой телерадиовещательной сети, сообщил в четверг на конференции "Цифровая Россия сегодня и завтра" замминистра связи и массовых коммуникаций Александр Жаров. "Это предельно просто, поскольку мы в России находимся в условиях рынка. Мы приглашаем на тендеры цифровизации все иностранные компании, прежде всего по передатчикам, - сказал он. - Естественно, тендер предполагает соревнование, в котором выиграет тот, кто предложит оптимальное соотношение цены-качества". Жаров пояснил, что российские производители в настоящее время не покрывают всю продуктовую линейку, необходимую для реализации программы цифровизации вещания. Программа развития цифрового вещания в России в 2008-2015 годах предусматривает два этапа реализации. Первый этап продлится до 2011 года, он включает в себя развертывание сетей наземного вещания в 12 дальневосточных регионах. Объем финансирования программы до 2015 года составит 127 миллиардов рублей, из которых около 80 миллиардов рублей - средства из внебюджетных источников.
14.09.2009

Рекомендуем
Что нового в системе BicoTender?
30.08.2019

Проверьте контрагента по сумме иска, свяжитесь напрямую с любым специалистом по Вашему проекту и скачайте шаблоны необходимых документов. Подробнее в нашем новом выпуске.

 

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: