Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Минкультуры объявило открытый тендер на описание собственной работы

Минкультуры объявило открытый тендер на описание собственной работы

РИА Новости. Министерство культуры РФ объявило открытый тендер на подведение итогов своей деятельности и разработку концепции развития, а за все это обещает 3 миллиона, сообщила РИА Новости пресс-секретарь ведомства Наталья Уварова. "Мы объявили открытый конкурс на создание глобального труда, страниц на 400-500, с таблицами и выкладками, в котором содержалась бы информация о проделанной Минкультуры работе и перспективах деятельности ведомства в 2010-2012 годах", - рассказала Уварова. Стоимость работ ведомство оценивает в 3 миллиона рублей. Обращение сторонним лицам пресс-секретарь объясняет необходимостью использования дополнительных инструментов - статистических отчетов, научных исследований - которых в распоряжении Минкультуры не имеется. "Для подготовки такого важного, концептуального документа мы с помощью конкурса обращаемся к специалистам, которые могут привлечь необходимую статистику, исследования и на их основе составить полноценный отчет для Минкультуры", - объяснила Уварова. Собеседница агентства уточнила, что полученный в итоге документ должен содержать анализ "спроса и предложения на культуру в разных регионах страны". "Нам важно понять, где спрос на культурный продукт превышает предложение, на какой именно продукт, понять структуру потребителя - какой продукт предпочитают разные возрастные и социальные категории людей", - добавила пресс-секретарь ведомства. Рассмотрение конкурсных заявок планируется на начало октября.
09.09.2009

Рекомендуем
Минфин исключит конфликт интересов в закупках по 223-ФЗ
16.08.2017

Министерство финансов РФ разработало поправки к 223-ФЗ, которые предусматривают запрет на участие в закупках юридических и физических лиц, имеющих конфликт интересов с заказчиком. ​

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.