Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Минкультуры объявило открытый тендер на описание собственной работы

Минкультуры объявило открытый тендер на описание собственной работы

РИА Новости. Министерство культуры РФ объявило открытый тендер на подведение итогов своей деятельности и разработку концепции развития, а за все это обещает 3 миллиона, сообщила РИА Новости пресс-секретарь ведомства Наталья Уварова. "Мы объявили открытый конкурс на создание глобального труда, страниц на 400-500, с таблицами и выкладками, в котором содержалась бы информация о проделанной Минкультуры работе и перспективах деятельности ведомства в 2010-2012 годах", - рассказала Уварова. Стоимость работ ведомство оценивает в 3 миллиона рублей. Обращение сторонним лицам пресс-секретарь объясняет необходимостью использования дополнительных инструментов - статистических отчетов, научных исследований - которых в распоряжении Минкультуры не имеется. "Для подготовки такого важного, концептуального документа мы с помощью конкурса обращаемся к специалистам, которые могут привлечь необходимую статистику, исследования и на их основе составить полноценный отчет для Минкультуры", - объяснила Уварова. Собеседница агентства уточнила, что полученный в итоге документ должен содержать анализ "спроса и предложения на культуру в разных регионах страны". "Нам важно понять, где спрос на культурный продукт превышает предложение, на какой именно продукт, понять структуру потребителя - какой продукт предпочитают разные возрастные и социальные категории людей", - добавила пресс-секретарь ведомства. Рассмотрение конкурсных заявок планируется на начало октября.
09.09.2009

Рекомендуем
Развитием ЕИС займется «Ростех»
21.02.2017

Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому единственным исполнителем контрактов по эксплуатации и развитию ЕИС в 2017-2018 годах будет госкорпорация «Ростех».

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.