Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Минкультуры объявило открытый тендер на описание собственной работы

Минкультуры объявило открытый тендер на описание собственной работы

РИА Новости. Министерство культуры РФ объявило открытый тендер на подведение итогов своей деятельности и разработку концепции развития, а за все это обещает 3 миллиона, сообщила РИА Новости пресс-секретарь ведомства Наталья Уварова. "Мы объявили открытый конкурс на создание глобального труда, страниц на 400-500, с таблицами и выкладками, в котором содержалась бы информация о проделанной Минкультуры работе и перспективах деятельности ведомства в 2010-2012 годах", - рассказала Уварова. Стоимость работ ведомство оценивает в 3 миллиона рублей. Обращение сторонним лицам пресс-секретарь объясняет необходимостью использования дополнительных инструментов - статистических отчетов, научных исследований - которых в распоряжении Минкультуры не имеется. "Для подготовки такого важного, концептуального документа мы с помощью конкурса обращаемся к специалистам, которые могут привлечь необходимую статистику, исследования и на их основе составить полноценный отчет для Минкультуры", - объяснила Уварова. Собеседница агентства уточнила, что полученный в итоге документ должен содержать анализ "спроса и предложения на культуру в разных регионах страны". "Нам важно понять, где спрос на культурный продукт превышает предложение, на какой именно продукт, понять структуру потребителя - какой продукт предпочитают разные возрастные и социальные категории людей", - добавила пресс-секретарь ведомства. Рассмотрение конкурсных заявок планируется на начало октября.
09.09.2009

Рекомендуем
Москва возглавила рейтинг прозрачности госзакупок
06.12.2017

Пятый раз подряд Национальный рейтинг прозрачности закупок возглавила Москва. Самым непрозрачным регионом по итогам 2017 года назван Чукотский автономный округ.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».