facebook
Главная | Новости | Минкультуры объявило открытый тендер на описание собственной работы

Минкультуры объявило открытый тендер на описание собственной работы

РИА Новости. Министерство культуры РФ объявило открытый тендер на подведение итогов своей деятельности и разработку концепции развития, а за все это обещает 3 миллиона, сообщила РИА Новости пресс-секретарь ведомства Наталья Уварова. "Мы объявили открытый конкурс на создание глобального труда, страниц на 400-500, с таблицами и выкладками, в котором содержалась бы информация о проделанной Минкультуры работе и перспективах деятельности ведомства в 2010-2012 годах", - рассказала Уварова. Стоимость работ ведомство оценивает в 3 миллиона рублей. Обращение сторонним лицам пресс-секретарь объясняет необходимостью использования дополнительных инструментов - статистических отчетов, научных исследований - которых в распоряжении Минкультуры не имеется. "Для подготовки такого важного, концептуального документа мы с помощью конкурса обращаемся к специалистам, которые могут привлечь необходимую статистику, исследования и на их основе составить полноценный отчет для Минкультуры", - объяснила Уварова. Собеседница агентства уточнила, что полученный в итоге документ должен содержать анализ "спроса и предложения на культуру в разных регионах страны". "Нам важно понять, где спрос на культурный продукт превышает предложение, на какой именно продукт, понять структуру потребителя - какой продукт предпочитают разные возрастные и социальные категории людей", - добавила пресс-секретарь ведомства. Рассмотрение конкурсных заявок планируется на начало октября.
09.09.2009

Рекомендуем
Что изменилось в законе о госзакупках в мае?
30.05.2019

Узнайте, какие последние изменения был внесены в 44-ФЗ о госзакупках, читайте обзор!

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: