Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Тендер на строительство стадиона "Спартака" ещё не завершён!" В. Карпин

"Тендер на строительство стадиона "Спартака" ещё не завершён!" В. Карпин

Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин рассказал о том, на какой стадии находится строительство клубного стадиона. «Работа ведётся. Рассматриваются новые предложения. С учетом кризиса цена падает. Тендер на строительство ещё не завершён. Есть ещё много нюансов. Насколько мне известно, проблем с правом на владение землей не должно быть. Есть какие-то изменения в проекте." По материалам газеты «Спорт-экспресс».
07.09.2009

Рекомендуем
Минфин ужесточает требования к банкам, связанным с госзакупками
02.03.2018

Министерство финансов РФ предложило значительно ужесточить требования к банкам, в которых у участников госзакупок открыты специальные счета для внесения денежных средств, предназначенных для обеспечения заявок.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.