Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Тендер на строительство стадиона "Спартака" ещё не завершён!" В. Карпин

"Тендер на строительство стадиона "Спартака" ещё не завершён!" В. Карпин

Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин рассказал о том, на какой стадии находится строительство клубного стадиона. «Работа ведётся. Рассматриваются новые предложения. С учетом кризиса цена падает. Тендер на строительство ещё не завершён. Есть ещё много нюансов. Насколько мне известно, проблем с правом на владение землей не должно быть. Есть какие-то изменения в проекте." По материалам газеты «Спорт-экспресс».
07.09.2009

Рекомендуем
Число нарушений в госзакупках увеличилось почти вдвое
28.07.2017

Счетная палата РФ по итогам 2016 года выявила 898 нарушений тендерного законодательства на общую сумму 53,1 млрд рублей. Об этом говорится в отчете аудиторов.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.