Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Тендер на строительство стадиона "Спартака" ещё не завершён!" В. Карпин

"Тендер на строительство стадиона "Спартака" ещё не завершён!" В. Карпин

Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин рассказал о том, на какой стадии находится строительство клубного стадиона. «Работа ведётся. Рассматриваются новые предложения. С учетом кризиса цена падает. Тендер на строительство ещё не завершён. Есть ещё много нюансов. Насколько мне известно, проблем с правом на владение землей не должно быть. Есть какие-то изменения в проекте." По материалам газеты «Спорт-экспресс».
07.09.2009

Рекомендуем
Часть ФГУП останется под действием 223-ФЗ
13.01.2017

Правительство РФ опубликовало список ФГУП, которые продолжат осуществлять закупки по 223-ФЗ. В перечень вошли 64 предприятия.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.