Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "ЛУКОЙЛ", "Роснефть" и "Газпром нефть" примут участие в тендерах на разработку месторождении Ирака!

"ЛУКОЙЛ", "Роснефть" и "Газпром нефть" примут участие в тендерах на разработку месторождении Ирака!

РИА Новости. Российская делегация, возглавляемая министром энергетики РФ Сергеем Шматко, в понедельник отправится в Ирак; в состав делегации войдут представители ЛУКОЙЛа, который участвует в этой стране в тендере на месторождение "Западная Курна-2", сообщил журналистам в воскресенье глава компании Вагит Алекперов. По его словам, от ЛУКОЙЛа в состав делегации войдет глава оператора зарубежных проектов ЛУКОЙЛа - "ЛУКОЙЛ Оверсиз" Андрей Кузяев. Делегации должна обсудить подготовку к проведению межправкомиссии, провести дополнительные консультации. Межправкомиссию с российской стороны возглавляет Шматко, со стороны Ирака - министр нефти. Алекперов отметил, что для участия во втором раунде тендеров на разработку месторождении Ирака, который состоится в ноябре, также аккредитованы такие российские компании, как "Роснефть" и "Газпром нефть". По его словам, ЛУКОЙЛ сконцентрирован на участии в тендере на месторождение "Западная Курна-2", заявку на который подает со своим американским партнером - компанией ConocoPhillips.
07.09.2009

Рекомендуем
«Газпром» просит отменить поправки в 223-ФЗ
23.06.2017

«Газпром» направил письмо спикеру Госдумы Вячеславу Володину с предложением изменить проект поправок к 223-ФЗ. Зампред правления госкорпорации Валерий Голубев просит существенно смягчить или отменить самые жесткие нововведения.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.