facebook
Главная | Новости | "ЛУКОЙЛ", "Роснефть" и "Газпром нефть" примут участие в тендерах на разработку месторождении Ирака!

"ЛУКОЙЛ", "Роснефть" и "Газпром нефть" примут участие в тендерах на разработку месторождении Ирака!

РИА Новости. Российская делегация, возглавляемая министром энергетики РФ Сергеем Шматко, в понедельник отправится в Ирак; в состав делегации войдут представители ЛУКОЙЛа, который участвует в этой стране в тендере на месторождение "Западная Курна-2", сообщил журналистам в воскресенье глава компании Вагит Алекперов. По его словам, от ЛУКОЙЛа в состав делегации войдет глава оператора зарубежных проектов ЛУКОЙЛа - "ЛУКОЙЛ Оверсиз" Андрей Кузяев. Делегации должна обсудить подготовку к проведению межправкомиссии, провести дополнительные консультации. Межправкомиссию с российской стороны возглавляет Шматко, со стороны Ирака - министр нефти. Алекперов отметил, что для участия во втором раунде тендеров на разработку месторождении Ирака, который состоится в ноябре, также аккредитованы такие российские компании, как "Роснефть" и "Газпром нефть". По его словам, ЛУКОЙЛ сконцентрирован на участии в тендере на месторождение "Западная Курна-2", заявку на который подает со своим американским партнером - компанией ConocoPhillips.
07.09.2009

Рекомендуем
Главные события тендерного рынка в июле
23.07.2019

Узнайте, какие поставщики должны подтверждать свою надежность. А также новый список банков, открывающих спецсчета для участников закупок.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: