Вход в личный кабинет
Главная | Новости | "ЛУКОЙЛ", "Роснефть" и "Газпром нефть" примут участие в тендерах на разработку месторождении Ирака!

"ЛУКОЙЛ", "Роснефть" и "Газпром нефть" примут участие в тендерах на разработку месторождении Ирака!

РИА Новости. Российская делегация, возглавляемая министром энергетики РФ Сергеем Шматко, в понедельник отправится в Ирак; в состав делегации войдут представители ЛУКОЙЛа, который участвует в этой стране в тендере на месторождение "Западная Курна-2", сообщил журналистам в воскресенье глава компании Вагит Алекперов. По его словам, от ЛУКОЙЛа в состав делегации войдет глава оператора зарубежных проектов ЛУКОЙЛа - "ЛУКОЙЛ Оверсиз" Андрей Кузяев. Делегации должна обсудить подготовку к проведению межправкомиссии, провести дополнительные консультации. Межправкомиссию с российской стороны возглавляет Шматко, со стороны Ирака - министр нефти. Алекперов отметил, что для участия во втором раунде тендеров на разработку месторождении Ирака, который состоится в ноябре, также аккредитованы такие российские компании, как "Роснефть" и "Газпром нефть". По его словам, ЛУКОЙЛ сконцентрирован на участии в тендере на месторождение "Западная Курна-2", заявку на который подает со своим американским партнером - компанией ConocoPhillips.
07.09.2009

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: