Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "ЛУКОЙЛ", "Роснефть" и "Газпром нефть" примут участие в тендерах на разработку месторождении Ирака!

"ЛУКОЙЛ", "Роснефть" и "Газпром нефть" примут участие в тендерах на разработку месторождении Ирака!

РИА Новости. Российская делегация, возглавляемая министром энергетики РФ Сергеем Шматко, в понедельник отправится в Ирак; в состав делегации войдут представители ЛУКОЙЛа, который участвует в этой стране в тендере на месторождение "Западная Курна-2", сообщил журналистам в воскресенье глава компании Вагит Алекперов. По его словам, от ЛУКОЙЛа в состав делегации войдет глава оператора зарубежных проектов ЛУКОЙЛа - "ЛУКОЙЛ Оверсиз" Андрей Кузяев. Делегации должна обсудить подготовку к проведению межправкомиссии, провести дополнительные консультации. Межправкомиссию с российской стороны возглавляет Шматко, со стороны Ирака - министр нефти. Алекперов отметил, что для участия во втором раунде тендеров на разработку месторождении Ирака, который состоится в ноябре, также аккредитованы такие российские компании, как "Роснефть" и "Газпром нефть". По его словам, ЛУКОЙЛ сконцентрирован на участии в тендере на месторождение "Западная Курна-2", заявку на который подает со своим американским партнером - компанией ConocoPhillips.
07.09.2009

Рекомендуем
Москва возглавила рейтинг прозрачности госзакупок
06.12.2017

Пятый раз подряд Национальный рейтинг прозрачности закупок возглавила Москва. Самым непрозрачным регионом по итогам 2017 года назван Чукотский автономный округ.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.