Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "ЛУКОЙЛ", "Роснефть" и "Газпром нефть" примут участие в тендерах на разработку месторождении Ирака!

"ЛУКОЙЛ", "Роснефть" и "Газпром нефть" примут участие в тендерах на разработку месторождении Ирака!

РИА Новости. Российская делегация, возглавляемая министром энергетики РФ Сергеем Шматко, в понедельник отправится в Ирак; в состав делегации войдут представители ЛУКОЙЛа, который участвует в этой стране в тендере на месторождение "Западная Курна-2", сообщил журналистам в воскресенье глава компании Вагит Алекперов. По его словам, от ЛУКОЙЛа в состав делегации войдет глава оператора зарубежных проектов ЛУКОЙЛа - "ЛУКОЙЛ Оверсиз" Андрей Кузяев. Делегации должна обсудить подготовку к проведению межправкомиссии, провести дополнительные консультации. Межправкомиссию с российской стороны возглавляет Шматко, со стороны Ирака - министр нефти. Алекперов отметил, что для участия во втором раунде тендеров на разработку месторождении Ирака, который состоится в ноябре, также аккредитованы такие российские компании, как "Роснефть" и "Газпром нефть". По его словам, ЛУКОЙЛ сконцентрирован на участии в тендере на месторождение "Западная Курна-2", заявку на который подает со своим американским партнером - компанией ConocoPhillips.
07.09.2009

Рекомендуем
ФАС запретила заказчикам проводить выездные проверки
06.09.2017

Федеральная антимонопольная служба России запретила заказчикам, осуществляющим закупки в рамках 223-ФЗ, проводить выездные проверки на территории участника тендера.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.