Вход в личный кабинет
Главная | Новости | «Силовые машины» выиграли тендер на поставку оборудования для Адлерской ТЭС

«Силовые машины» выиграли тендер на поставку оборудования для Адлерской ТЭС

Оборудование для Адлерской ТЭС, строительство которой начнется весной 2010 года, произведут петербургское и калужское предприятия концерна «Силовые машины». Эта компания признана официальным поставщиком энергооборудования для олимпийского объекта в Сочи, одержав победу в тендере. По контракту, Калужский турбинный завод «Силовых машин» изготовит две паровые турбины мощностью 60 МВт, а петербургский завод «Электросила» произведет два турбогенератора для парогазовой установки мощностью 360 МВт Адлерской ТЭС. Завершение поставок оборудования для Адлерской ТЭС запланировано на первый квартал 2011 года. Ввод станции в эксплуатацию намечен на 2012 год. ИТАР-ТАСС
03.09.2009

Рекомендуем
Вступили в силу поправки к 44-ФЗ относительно участия в госзакупках: спецсчет обязателен!
11.10.2018

 В этом году законодательство по электронным торгам претерпело ряд изменений, многие из которых начали вступать в силу еще летом. 

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: