Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | «Силовые машины» выиграли тендер на поставку оборудования для Адлерской ТЭС

«Силовые машины» выиграли тендер на поставку оборудования для Адлерской ТЭС

Оборудование для Адлерской ТЭС, строительство которой начнется весной 2010 года, произведут петербургское и калужское предприятия концерна «Силовые машины». Эта компания признана официальным поставщиком энергооборудования для олимпийского объекта в Сочи, одержав победу в тендере. По контракту, Калужский турбинный завод «Силовых машин» изготовит две паровые турбины мощностью 60 МВт, а петербургский завод «Электросила» произведет два турбогенератора для парогазовой установки мощностью 360 МВт Адлерской ТЭС. Завершение поставок оборудования для Адлерской ТЭС запланировано на первый квартал 2011 года. Ввод станции в эксплуатацию намечен на 2012 год. ИТАР-ТАСС
03.09.2009

Рекомендуем
ФАС констатировала рост числа жалоб от поставщиков
23.12.2016

Количество жалоб на процедуры гостендеров в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России увеличилось почти на 40% по сравнению с тем же периодом 2015 года. Об этом заявил заместитель руководителя регулятора Рачик Петросян.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.