Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | «Силовые машины» выиграли тендер на поставку оборудования для Адлерской ТЭС

«Силовые машины» выиграли тендер на поставку оборудования для Адлерской ТЭС

Оборудование для Адлерской ТЭС, строительство которой начнется весной 2010 года, произведут петербургское и калужское предприятия концерна «Силовые машины». Эта компания признана официальным поставщиком энергооборудования для олимпийского объекта в Сочи, одержав победу в тендере. По контракту, Калужский турбинный завод «Силовых машин» изготовит две паровые турбины мощностью 60 МВт, а петербургский завод «Электросила» произведет два турбогенератора для парогазовой установки мощностью 360 МВт Адлерской ТЭС. Завершение поставок оборудования для Адлерской ТЭС запланировано на первый квартал 2011 года. Ввод станции в эксплуатацию намечен на 2012 год. ИТАР-ТАСС
03.09.2009
bicotender

Рекомендуем
ФАС раскрыла крупный сговор поставщиков медоборудования
08.12.2017

Федеральная антимонопольная служба России раскрыла одно из крупнейших антиконкурентных соглашений поставщиков медицинского оборудования для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Всего картелем охвачено 360 тендеров на территории 28 субъектов РФ.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.