facebook
Вход в личный кабинет
Главная | Новости | «Силовые машины» выиграли тендер на поставку оборудования для Адлерской ТЭС

«Силовые машины» выиграли тендер на поставку оборудования для Адлерской ТЭС

Оборудование для Адлерской ТЭС, строительство которой начнется весной 2010 года, произведут петербургское и калужское предприятия концерна «Силовые машины». Эта компания признана официальным поставщиком энергооборудования для олимпийского объекта в Сочи, одержав победу в тендере. По контракту, Калужский турбинный завод «Силовых машин» изготовит две паровые турбины мощностью 60 МВт, а петербургский завод «Электросила» произведет два турбогенератора для парогазовой установки мощностью 360 МВт Адлерской ТЭС. Завершение поставок оборудования для Адлерской ТЭС запланировано на первый квартал 2011 года. Ввод станции в эксплуатацию намечен на 2012 год. ИТАР-ТАСС
03.09.2009

Рекомендуем
С Днем Победы!
08.05.2019

Поздравляем вас с величайшим праздником нашей страны – Днем Победы!

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: