Вход в личный кабинет
Главная | Новости | «Силовые машины» выиграли тендер на поставку оборудования для Адлерской ТЭС

«Силовые машины» выиграли тендер на поставку оборудования для Адлерской ТЭС

Оборудование для Адлерской ТЭС, строительство которой начнется весной 2010 года, произведут петербургское и калужское предприятия концерна «Силовые машины». Эта компания признана официальным поставщиком энергооборудования для олимпийского объекта в Сочи, одержав победу в тендере. По контракту, Калужский турбинный завод «Силовых машин» изготовит две паровые турбины мощностью 60 МВт, а петербургский завод «Электросила» произведет два турбогенератора для парогазовой установки мощностью 360 МВт Адлерской ТЭС. Завершение поставок оборудования для Адлерской ТЭС запланировано на первый квартал 2011 года. Ввод станции в эксплуатацию намечен на 2012 год. ИТАР-ТАСС
03.09.2009

Рекомендуем
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
22.02.2019

Компания «Бико» поздравляет всех мужчин с 23 февраля и желает оставаться всегда здоровыми, благополучными, спокойными и уверенными в себе!

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: