Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | МТС в партнерстве с Vodafone выиграл тендер, объявленный Volkswagen

МТС в партнерстве с Vodafone выиграл тендер, объявленный Volkswagen

РИА Новости. Российский сотовый оператор "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) в партнерстве с Vodafone привлек первого мультинационального клиента - им стал российский Volkswagen, говорится в сообщении МТС. МТС и Vodafone заключили четырехлетнее соглашение о партнерстве в октябре 2008 года. Оно предусматривает расширение технологических и маркетинговых возможностей, совместные закупки оборудования и другие преференции. В рамках проводимого панъевропейского тендера на предоставление услуг связи компании Volkswagen британский оператор Vodafone выиграл по всем странам своего присутствия, а в России выступил и победил МТС. "У нас появился первый мультинациональный клиент, которого мы привлекли в альянсе со стратегическим партнером Vodafone", - сообщил российский оператор. В сообщении МТС также отмечается, что "на подходе еще несколько клиентов, которых оператор планирует привлечь в альянсе". "Сейчас идет несколько тендеров", - говорится в пресс-релизе. Контракт МТС c Volkswagen Group Rus заключен сроком на четыре года и предусматривает обеспечение телекоммуникационными услугами завода в Калуге, а также всех компаний-партнеров в регионах России. МТС - крупнейший по числу абонентов сотовый оператор РФ. Компания предоставляет услуги связи в 83 регионах России и странах СНГ (Армения, Украина, Белоруссия, Узбекистан и Туркменистан). Крупнейшим акционером МТС является АФК "Система" (52,8% акций), 46,7% акций находятся в свободном обращении. Vodafone Group Plc. - крупнейший по выручке мировой сотовый оператор, предоставляющий услуги через свои дочерние компании в 27 странах. Компания сотрудничает с партнерами более чем в 40 странах.
01.09.2009

Рекомендуем
ФАС продолжит принимать жалобы от физлиц
14.07.2017

Федеральная антимонопольная служба России продолжит принимать жалобы от физических лиц на закупки. Обращения будут рассматриваться в рамках другой процедуры, не как ранее.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.