Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Российская компания выиграла тендер на поставку пшеницы в Египет!

Российская компания выиграла тендер на поставку пшеницы в Египет!

Египетская одкорпорация GASC объявила результаты тендера, объявленного накануне. Среди победителей тендера две российские и одна американская компания. Российская Valars предоставила 30000 тонн пшеницы по цене $172 за тонну, Louis Dreyfus - 30000 тонн по цене $169.50 за тонну. Остальные 60000 тонн зерна были предоставлены американским экспортером Alex Grain по цене $161.49 за тонну.
28.08.2009

Рекомендуем
Муниципалы выступили с обращением к губернатору с требованием проконтролировать применение снегоуборочной техники на митингах
03.03.2021

На имя Александра Беглова – губернатора Санкт-Петербурга, поступило обращение от Александра Кузнецова – депутата МО «Южно-Приморский», с требованием провести проверку на предмет целевого применения уборочной техники и общественного транспорта в дни проведения несогласованных акций в поддержку Алексея Навального, которые проходили 23 и 31 января.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: