Вход в личный кабинет
Главная | Новости | «Донской табак» не собирается отказываться от продаж табачных изделий военнослужащим!

«Донской табак» не собирается отказываться от продаж табачных изделий военнослужащим!

«Донской табак» не собирается отказываться от продаж табачных изделий военнослужащим из-за решения Минобороны РФ активно бороться с табакокурением. Об этом сообщается в заявлении пресс-службы компании. Право поставлять сигарет для Минобороны предоставлялось компании, выигравшей тендер, на который каждый производитель выставлял свою марку сигарет. И далее производились торги по цене в рамках ГОСТа и согласно требованиям, которые предъявляются к сигаретам. В 2009 году торги не проводились — они ожидались в августе-сентябре. «Если сигареты перестанут выдавать в армии бесплатно, то их будут покупать, — заявляют в компании «Донской табак». — Таким образом, для табачных компаний изменится канал дистрибуции: если раньше это был госконтракт, то теперь это будут иные формы поддержания объемов. Обычная рыночная конкуренция». «В компании «Донской табак» всегда понимают, что любой госзаказ предполагает тендер, который может быть как выигран, так и не выигран, — говорится в сообщении пресс-службы компании. — Поэтому у нас всегда есть варианты развития с учетом того, что мы не выиграли тот или иной заказ, тем более что пять процентов общего объема производства — это существенная доля. Что касается «Перекура», то он производится только по заказу Минобороны. И, соответственно, если не будет заказа, выпускаться эта марка сигарет не будет».
26.08.2009

Рекомендуем
Поздравляем с праздником 8 МАРТА!
06.03.2019

С первыми днями весны приходит самый женственный праздник в году – 8 марта! Компания «Бико» поздравляет всех женщин с праздником и желает много счастья, здоровья и благополучия!

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: