Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Россия построит в Болгарии учебный центр для атомщиков

Россия построит в Болгарии учебный центр для атомщиков

РИА Новости. Атомный холдинг ОАО "Атомэнергопром" создаст в Болгарии на АЭС "Белене" центр по обучению зарубежных специалистов работе на АЭС российского дизайна, сообщает пресс-служба "Атомэнергопрома". Спроектирует центр ОАО "Атомтехэнерго" ("дочка" "Атомэнергопрома"), учебную базу должны построить "под ключ". В центре будет одновременно обучаться весь эксплуатационный персонал АЭС "Белене" (не менее 670 специалистов). В настоящее время персонал для эксплуатации и ремонта блоков с типом реактора ВВЭР и РБМК готовят два филиала ОАО "Атомтехэнерго" - Нововоронежский и Смоленский учебно-тренировочные центры, где прошли обучение сотрудники и зарубежных АЭС - Тяньваньской (Китай), АЭС "Куданкулам" (Индия) и "Бушер" (Иран). ОАО "Атомэнергопром" - интегрированная компания, консолидирующая гражданские активы российской атомной отрасли. ОАО "Атомтехэнерго" - специализированное инжиниринговое предприятие, выполняющее пусконаладочные работы и испытания при вводе в эксплуатацию новых энергоблоков АЭС, обеспечивающее поддержку эксплуатации действующих станций и подготовку эксплуатационного персонала для действующих и сооружаемых энергоблоков. Тендер на строительство АЭС "Белене" в Болгарии выиграло российское ЗАО "Атомстройэкспорт".
14.08.2009

Рекомендуем
ОНФ выявил подозрительные закупки на 263 млрд
29.11.2017

Общероссийский народный фронт за 4 года работы проекта «За честные закупки» добился отмены подозрительных тендеров и устранения в них нарушений на общую сумму 263 млрд рублей. Об этом сообщил координатор проекта Антон Гетта.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.