Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Россия построит в Болгарии учебный центр для атомщиков

Россия построит в Болгарии учебный центр для атомщиков

РИА Новости. Атомный холдинг ОАО "Атомэнергопром" создаст в Болгарии на АЭС "Белене" центр по обучению зарубежных специалистов работе на АЭС российского дизайна, сообщает пресс-служба "Атомэнергопрома". Спроектирует центр ОАО "Атомтехэнерго" ("дочка" "Атомэнергопрома"), учебную базу должны построить "под ключ". В центре будет одновременно обучаться весь эксплуатационный персонал АЭС "Белене" (не менее 670 специалистов). В настоящее время персонал для эксплуатации и ремонта блоков с типом реактора ВВЭР и РБМК готовят два филиала ОАО "Атомтехэнерго" - Нововоронежский и Смоленский учебно-тренировочные центры, где прошли обучение сотрудники и зарубежных АЭС - Тяньваньской (Китай), АЭС "Куданкулам" (Индия) и "Бушер" (Иран). ОАО "Атомэнергопром" - интегрированная компания, консолидирующая гражданские активы российской атомной отрасли. ОАО "Атомтехэнерго" - специализированное инжиниринговое предприятие, выполняющее пусконаладочные работы и испытания при вводе в эксплуатацию новых энергоблоков АЭС, обеспечивающее поддержку эксплуатации действующих станций и подготовку эксплуатационного персонала для действующих и сооружаемых энергоблоков. Тендер на строительство АЭС "Белене" в Болгарии выиграло российское ЗАО "Атомстройэкспорт".
14.08.2009

Рекомендуем
Каких поставщиков не допустят к участию в госзакупках?
21.02.2019

Как повысить эффективность бюджетных расходов в 2019-2024? Каких поставщиков не допустят к участию в тендерах? Рассказывает главный специалист ГК БИКО Алена Дячок.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: