Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Нафтогаз" рассматривает возможность участия в тендерах на эксплуатацию месторождений углеводородов на территории Алжира и Египта!

"Нафтогаз" рассматривает возможность участия в тендерах на эксплуатацию месторождений углеводородов на территории Алжира и Египта!

НАК "Нафтогаз Украины" рассматривает возможность участия в тендерах на разработку и эксплуатацию месторождений углеводородов на территории Алжирской Народной Демократической Республики (алжирское государственное агентство по использованию углеводородных ресурсов ALNAFT) и Арабской Республики Египет (компания Ganope). На данный момент компания прорабатывает материалы презентаций вышеупомянутых тендеров, которые были получены в июле 2009 г., сообщает пресс-центр "Нафтогаза".
11.08.2009

Рекомендуем
Минэкономразвития просит отложить запуск ЕИС
09.12.2016

Министерство экономического развития РФ предложило перенести сроки ввода в эксплуатацию функционала единой информационной системы с 2017 на 2018 год. Соответствующее постановление правительства опубликовано на официальном сайте проектов федеральных нормативно-правовых актов.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.