Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Нафтогаз" рассматривает возможность участия в тендерах на эксплуатацию месторождений углеводородов на территории Алжира и Египта!

"Нафтогаз" рассматривает возможность участия в тендерах на эксплуатацию месторождений углеводородов на территории Алжира и Египта!

НАК "Нафтогаз Украины" рассматривает возможность участия в тендерах на разработку и эксплуатацию месторождений углеводородов на территории Алжирской Народной Демократической Республики (алжирское государственное агентство по использованию углеводородных ресурсов ALNAFT) и Арабской Республики Египет (компания Ganope). На данный момент компания прорабатывает материалы презентаций вышеупомянутых тендеров, которые были получены в июле 2009 г., сообщает пресс-центр "Нафтогаза".
11.08.2009

Рекомендуем
Ответственность за действия оператора ЭТП по 223-ФЗ несёт заказчик
31.03.2017

Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил ответственность заказчика за действия оператора электронной торговой площадки в рамках 223-ФЗ.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.