Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Утверждены примерные формы госконтрактов

Утверждены примерные формы госконтрактов

Руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев подписал Приказ № 70-01-92/9 от 09.07.2009, утверждающий примерные формы госконтрактов на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных нужд города Москвы. Приказ издан в целях обеспечения дополнительных защитных механизмов в ходе исполнения государственных контрактов. Кроме того, документом предлагается примерная форма государственного контракта на выполнение строительных работ для государственных нужд города Москвы.
10.08.2009

Рекомендуем
Кабмин засекретил закупки силовиков
01.12.2017

Правительство РФ опубликовало постановление, согласно которому Министерству обороны РФ, Федеральной службе безопасности и Службе внешней разведке разрешено засекречивать сведения о госзакупках.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.