Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Утверждены примерные формы госконтрактов

Утверждены примерные формы госконтрактов

Руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев подписал Приказ № 70-01-92/9 от 09.07.2009, утверждающий примерные формы госконтрактов на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных нужд города Москвы. Приказ издан в целях обеспечения дополнительных защитных механизмов в ходе исполнения государственных контрактов. Кроме того, документом предлагается примерная форма государственного контракта на выполнение строительных работ для государственных нужд города Москвы.
10.08.2009

Рекомендуем
Корпорация МСП оценит качество закупок госкомпаний
26.12.2016

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) планирует ввести в 2017 году систему проверки и оценки качества структурных закупок крупнейших госкомпаний. Об этом сообщил ее глава Александр Браверман.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.