Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Утверждены примерные формы госконтрактов

Утверждены примерные формы госконтрактов

Руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев подписал Приказ № 70-01-92/9 от 09.07.2009, утверждающий примерные формы госконтрактов на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных нужд города Москвы. Приказ издан в целях обеспечения дополнительных защитных механизмов в ходе исполнения государственных контрактов. Кроме того, документом предлагается примерная форма государственного контракта на выполнение строительных работ для государственных нужд города Москвы.
10.08.2009

Рекомендуем
Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: