Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Утверждены примерные формы госконтрактов

Утверждены примерные формы госконтрактов

Руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев подписал Приказ № 70-01-92/9 от 09.07.2009, утверждающий примерные формы госконтрактов на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных нужд города Москвы. Приказ издан в целях обеспечения дополнительных защитных механизмов в ходе исполнения государственных контрактов. Кроме того, документом предлагается примерная форма государственного контракта на выполнение строительных работ для государственных нужд города Москвы.
10.08.2009

Рекомендуем
Правительство обяжет подрядчиков самостоятельно исполнять стройконтракты
19.05.2017

Министерство строительства РФ разработало объем и перечень работ по строительству и реконструкции объектов, которые в рамках госзаказа подрядчик должен выполнить самостоятельно без привлечения других лиц. Стоимость таких работ должна составлять не менее 25% от цены контракта.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.