Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Утверждены примерные формы госконтрактов

Утверждены примерные формы госконтрактов

Руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев подписал Приказ № 70-01-92/9 от 09.07.2009, утверждающий примерные формы госконтрактов на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных нужд города Москвы. Приказ издан в целях обеспечения дополнительных защитных механизмов в ходе исполнения государственных контрактов. Кроме того, документом предлагается примерная форма государственного контракта на выполнение строительных работ для государственных нужд города Москвы.
10.08.2009

Рекомендуем
Матвиенко озвучила причину неэффективности госзакупок
17.03.2017

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко полагает, что нестабильность 44-ФЗ отрицательно сказывается на эффективности госзакупок.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.