Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Индонезия отложила тендер на закупку подводных лодок

Индонезия отложила тендер на закупку подводных лодок

Военное ведомство Индонезии решило отложить до 2011 года запланированное приобретение подводных лодок для ВМС из-за ограниченных средств. Об этом, как сообщает местное информагентство Antara заявил представитель министерства обороны страны маршал Эрис Харрьянто. По его словам, военные пошли на этот шаг, последовав решению правительства Индонезии отложить реализацию программ закупок новых вооружений. "Мы продолжим изучать предложения стран-производителей, у которых мы могли бы закупить вооружения, однако не сможем реализовать эти намерения в ближайшем будущем, поскольку закупки отложены до 2011 года", - подчеркнул индонезийский маршал. Ранее, как напоминает агентство, Джакарта планировала объявить тендер на закупку двух субмарин в 2010 году, рассматривая, при этом, предложения нескольких государств. По данным Antara, это немецкие подлодки U-209, южнокорейские Changbogo, французские Scorpene и российские субмарины, которые агентство не указывает. Напомним, что в ноябре 2008 года на оборонной выставке Indo Defence 2008 Expo&Forum в Джакарте демонстрировалась подлодка проекта 636 "Варшавянка" - экспортный вариант субмарин проекта 877 "Палтус". Свое название подлодки получили, поскольку изначально СССР планировал поставлять их в государства Варшавского договора. Кроме этого, по сообщениям информагентств, Индонезия выражала заинтересованность в приобретении российских вертолетов Ми-17, Ми-35 и боевых самолетов "Су".
03.08.2009

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: