Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Курс доллара на ММВБ укрепился на открытии в понедельник почти на 50 копеек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные биржи.

Курс доллара на ММВБ укрепился на открытии в понедельник почти на 50 копеек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные биржи.

На открытии в понедельник курс американской валюты расчетами «завтра» находился в диапазоне 30,70-31,00 рубля. Средневзвешенный курс доллара расчетами «завтра» в воскресенье составил 30,53 рубля. Первая сделка по доллару в понедельник прошла на уровне 31,00 рубля. Курс евро также укрепился на открытии в понедельник, начав торги в диапазоне 41,45-41,59 рубля. Средневзвешенный курс европейской валюты расчетами «завтра» составлял в воскресенье 41,13 рубля.
12.01.2009

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
«Сбербанк-АСТ» разработает ЭТП на основе блокчейн
06.10.2017

«Сбербанк-АСТ» и Фонд имущества Санкт-Петербурга начали разработку новой электронной торговой площадки (ЭТП), которая будет работать на основе технологий блокчейн. Для этих целей уже создана специальная рабочая группа.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.