Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | МТС будет участвовать в тендере на покупку сотового оператора Казахстана!

МТС будет участвовать в тендере на покупку сотового оператора Казахстана!

МТС подтвердила участие в тендере на покупку 51% сотовой "дочки" "Казахтелекома" — ТОО "Мобайл Телеком-Сервис" (бренд Neo, занимает 6% местного рынка). Чтобы через пять-семь лет занять 20-25% казахстанского рынка, потребуется вложить около $1 млрд, подсчитали эксперты, зато стоимость разговоров здесь одна из самых дорогих в СНГ. Из операторов российской "большой тройки" в Казахстане представлен лишь "Вымпелком" (ТОО "Кар-Тел", по итогам прошлого года выручка — $743,6 млн, или 7,34% от общей выручки "Вымпелкома"). Руководитель службы по связям с общественностью "Вымпелкома" в СНГ Артем Минаев говорит, что компания приняла решение не участвовать в тендере. "МегаФон" передумал участвовать, сообщили в компании. Текст статьи составлен по материалам газеты Коммерсантъ
20.07.2009

Рекомендуем
Россельхознадзор считает неэффективной систему госзакупок соцсферы
03.05.2017

Система госзакупок продуктов питания для учреждений социальной сферы неэффективна. Об этом заявил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.