Вход в личный кабинет
Главная | Новости | МТС будет участвовать в тендере на покупку сотового оператора Казахстана!

МТС будет участвовать в тендере на покупку сотового оператора Казахстана!

МТС подтвердила участие в тендере на покупку 51% сотовой "дочки" "Казахтелекома" — ТОО "Мобайл Телеком-Сервис" (бренд Neo, занимает 6% местного рынка). Чтобы через пять-семь лет занять 20-25% казахстанского рынка, потребуется вложить около $1 млрд, подсчитали эксперты, зато стоимость разговоров здесь одна из самых дорогих в СНГ. Из операторов российской "большой тройки" в Казахстане представлен лишь "Вымпелком" (ТОО "Кар-Тел", по итогам прошлого года выручка — $743,6 млн, или 7,34% от общей выручки "Вымпелкома"). Руководитель службы по связям с общественностью "Вымпелкома" в СНГ Артем Минаев говорит, что компания приняла решение не участвовать в тендере. "МегаФон" передумал участвовать, сообщили в компании. Текст статьи составлен по материалам газеты Коммерсантъ
20.07.2009

Рекомендуем
Бдительные жители Сокольников выявили на сайте госзакупок заявку на ремонт подъездов в доме по «загадочному» адресу
03.03.2021

В социальной сети Facebook в одной из групп района Сокольники «Сокольники Соседи» размещен пост одной из участниц с довольно интересным содержанием.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: