Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | МТС будет участвовать в тендере на покупку сотового оператора Казахстана!

МТС будет участвовать в тендере на покупку сотового оператора Казахстана!

МТС подтвердила участие в тендере на покупку 51% сотовой "дочки" "Казахтелекома" — ТОО "Мобайл Телеком-Сервис" (бренд Neo, занимает 6% местного рынка). Чтобы через пять-семь лет занять 20-25% казахстанского рынка, потребуется вложить около $1 млрд, подсчитали эксперты, зато стоимость разговоров здесь одна из самых дорогих в СНГ. Из операторов российской "большой тройки" в Казахстане представлен лишь "Вымпелком" (ТОО "Кар-Тел", по итогам прошлого года выручка — $743,6 млн, или 7,34% от общей выручки "Вымпелкома"). Руководитель службы по связям с общественностью "Вымпелкома" в СНГ Артем Минаев говорит, что компания приняла решение не участвовать в тендере. "МегаФон" передумал участвовать, сообщили в компании. Текст статьи составлен по материалам газеты Коммерсантъ
20.07.2009

Рекомендуем
Заказчикам разрешили устанавливать запрет на привлечение субподрядчиков
04.08.2017

Верховный суд РФ заключил, что заказчик может запретить подрядчику привлекать к исполнению контракта третьих лиц. Такое решение было вынесено по итогам рассмотрения дела между Федеральной антимонопольной службой России и ПАО «Ростелеком».

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.