Вход в личный кабинет
Главная | Новости | МТС будет участвовать в тендере на покупку сотового оператора Казахстана!

МТС будет участвовать в тендере на покупку сотового оператора Казахстана!

МТС подтвердила участие в тендере на покупку 51% сотовой "дочки" "Казахтелекома" — ТОО "Мобайл Телеком-Сервис" (бренд Neo, занимает 6% местного рынка). Чтобы через пять-семь лет занять 20-25% казахстанского рынка, потребуется вложить около $1 млрд, подсчитали эксперты, зато стоимость разговоров здесь одна из самых дорогих в СНГ. Из операторов российской "большой тройки" в Казахстане представлен лишь "Вымпелком" (ТОО "Кар-Тел", по итогам прошлого года выручка — $743,6 млн, или 7,34% от общей выручки "Вымпелкома"). Руководитель службы по связям с общественностью "Вымпелкома" в СНГ Артем Минаев говорит, что компания приняла решение не участвовать в тендере. "МегаФон" передумал участвовать, сообщили в компании. Текст статьи составлен по материалам газеты Коммерсантъ
20.07.2009

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: