facebook
Главная | Новости | МТС будет участвовать в тендере на покупку сотового оператора Казахстана!

МТС будет участвовать в тендере на покупку сотового оператора Казахстана!

МТС подтвердила участие в тендере на покупку 51% сотовой "дочки" "Казахтелекома" — ТОО "Мобайл Телеком-Сервис" (бренд Neo, занимает 6% местного рынка). Чтобы через пять-семь лет занять 20-25% казахстанского рынка, потребуется вложить около $1 млрд, подсчитали эксперты, зато стоимость разговоров здесь одна из самых дорогих в СНГ. Из операторов российской "большой тройки" в Казахстане представлен лишь "Вымпелком" (ТОО "Кар-Тел", по итогам прошлого года выручка — $743,6 млн, или 7,34% от общей выручки "Вымпелкома"). Руководитель службы по связям с общественностью "Вымпелкома" в СНГ Артем Минаев говорит, что компания приняла решение не участвовать в тендере. "МегаФон" передумал участвовать, сообщили в компании. Текст статьи составлен по материалам газеты Коммерсантъ
20.07.2009

Рекомендуем
С Днем России!
11.06.2019

Поздравляем всех жителей России с праздником!

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: