Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Компании из Словакии хотят участвовать в Российских тендерах!

Компании из Словакии хотят участвовать в Российских тендерах!

10 - 12 июня 2009 года, на семинаре в г. Братислава, cо своим докладом на тему «Участие иностранных поставщиков в государственных и муниципальных закупках в России (краткий обзор нормативной базы)» выступил Юрий Воевода - заместитель начальника Управления контроля размещения государственного заказа Федеральной антимонопольной службы (ФАС России). В ходе бесед с представителями деловых кругов и органов государственной власти Словакии выяснилось, что возможность участия словацких компаний в размещении государственного и муниципального заказа в Российской Федерации представляет большой интерес. Словацкие фирмы готовы поставлять в Российскую Федерацию строительные материалы, продукты химической продукции, продовольственные товары, медикаменты и медицинское оборудование, продукцию машиностроения, одежду, обувь и другие товары народного потребления, выполнять строительные подряды.
29.06.2009

Рекомендуем
Регистрация в ЕИС заменила аккредитацию на федеральных ЭТП. Что нужно знать?
25.01.2019

Вступили в силу изменения в правилах регистрации участников электронных процедур! С 1 января этого года стала обязательной регистрация в Единой информационной системе (ЕИС)

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: