Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Компании из Словакии хотят участвовать в Российских тендерах!

Компании из Словакии хотят участвовать в Российских тендерах!

10 - 12 июня 2009 года, на семинаре в г. Братислава, cо своим докладом на тему «Участие иностранных поставщиков в государственных и муниципальных закупках в России (краткий обзор нормативной базы)» выступил Юрий Воевода - заместитель начальника Управления контроля размещения государственного заказа Федеральной антимонопольной службы (ФАС России). В ходе бесед с представителями деловых кругов и органов государственной власти Словакии выяснилось, что возможность участия словацких компаний в размещении государственного и муниципального заказа в Российской Федерации представляет большой интерес. Словацкие фирмы готовы поставлять в Российскую Федерацию строительные материалы, продукты химической продукции, продовольственные товары, медикаменты и медицинское оборудование, продукцию машиностроения, одежду, обувь и другие товары народного потребления, выполнять строительные подряды.
29.06.2009

Рекомендуем
В ФАС рассказали о нарушениях в госзакупках в 2017 году
07.02.2018

Федеральная антимонопольная служба России в прошлом году рассмотрела более 89 тыс. жалоб в рамках 44-ФЗ. Эта цифра выше показателя 2016 года на 6%.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.