Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Компании из Словакии хотят участвовать в Российских тендерах!

Компании из Словакии хотят участвовать в Российских тендерах!

10 - 12 июня 2009 года, на семинаре в г. Братислава, cо своим докладом на тему «Участие иностранных поставщиков в государственных и муниципальных закупках в России (краткий обзор нормативной базы)» выступил Юрий Воевода - заместитель начальника Управления контроля размещения государственного заказа Федеральной антимонопольной службы (ФАС России). В ходе бесед с представителями деловых кругов и органов государственной власти Словакии выяснилось, что возможность участия словацких компаний в размещении государственного и муниципального заказа в Российской Федерации представляет большой интерес. Словацкие фирмы готовы поставлять в Российскую Федерацию строительные материалы, продукты химической продукции, продовольственные товары, медикаменты и медицинское оборудование, продукцию машиностроения, одежду, обувь и другие товары народного потребления, выполнять строительные подряды.
29.06.2009

Рекомендуем
ФАС считает картели серьёзной угрозой экономике
07.07.2017

Порядка 20-40% средств федерального бюджета при проведении госзакупок – это платы картелям. Об этом сообщил начальник управления по борьбе с картелями Федеральной антимонопольной службы России Андрей Тенишев.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.