Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Компании из Словакии хотят участвовать в Российских тендерах!

Компании из Словакии хотят участвовать в Российских тендерах!

10 - 12 июня 2009 года, на семинаре в г. Братислава, cо своим докладом на тему «Участие иностранных поставщиков в государственных и муниципальных закупках в России (краткий обзор нормативной базы)» выступил Юрий Воевода - заместитель начальника Управления контроля размещения государственного заказа Федеральной антимонопольной службы (ФАС России). В ходе бесед с представителями деловых кругов и органов государственной власти Словакии выяснилось, что возможность участия словацких компаний в размещении государственного и муниципального заказа в Российской Федерации представляет большой интерес. Словацкие фирмы готовы поставлять в Российскую Федерацию строительные материалы, продукты химической продукции, продовольственные товары, медикаменты и медицинское оборудование, продукцию машиностроения, одежду, обувь и другие товары народного потребления, выполнять строительные подряды.
29.06.2009

Рекомендуем
Борьба с откатами в закупках стала эффективнее
20.12.2017

Борьба с откатами в сфере закупок для госнужд стала более эффективной. Об этом сообщил генеральный прокурор РФ Юрий Чайка на Координационном совещании руководителей правоохранительных органов РФ по выполнению мероприятий Национального плана противодействия коррупции.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.