Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Компании из Словакии хотят участвовать в Российских тендерах!

Компании из Словакии хотят участвовать в Российских тендерах!

10 - 12 июня 2009 года, на семинаре в г. Братислава, cо своим докладом на тему «Участие иностранных поставщиков в государственных и муниципальных закупках в России (краткий обзор нормативной базы)» выступил Юрий Воевода - заместитель начальника Управления контроля размещения государственного заказа Федеральной антимонопольной службы (ФАС России). В ходе бесед с представителями деловых кругов и органов государственной власти Словакии выяснилось, что возможность участия словацких компаний в размещении государственного и муниципального заказа в Российской Федерации представляет большой интерес. Словацкие фирмы готовы поставлять в Российскую Федерацию строительные материалы, продукты химической продукции, продовольственные товары, медикаменты и медицинское оборудование, продукцию машиностроения, одежду, обувь и другие товары народного потребления, выполнять строительные подряды.
29.06.2009

Рекомендуем
Поставщиков продовольствия освободят от обоснования цен
24.11.2016

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, который значительно смягчает требования к поставщикам товаров для жизнеобеспечения при участии в госзакупках.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.