facebook
Главная | Новости | Песчаная буря в Ираке сорвала проведение тендера на разработку шести месторождений нефти

Песчаная буря в Ираке сорвала проведение тендера на разработку шести месторождений нефти

Тендер на право разработки нефтегазовых месторождений в Ираке перенесены на один день в связи с сильнейшей песчаной бурей, сообщает в воскресенье Ассошиэйтэд Пресс со ссылкой на правительство Ирака. Главный объект тендера - разработка шести нефтяных полей и двух месторождений газа. За получение прав на ценные ресурсы будут соревноваться крупнейшие мировые нефтяные компании, такие как Royal Dutch Shell, Exxon Mobil и т.д. Проведение тендера планировалось с понедельника по вторник следующей недели. Тендер подобного рода будет происходить впервые за тридцать лет. По словам представителя министерства нефти и газа Ирака Асима Джихада (Assem Jihad), участники торгов не смогут прибыть в Багдад к понедельнику в связи с песчаной бурей. Как сообщалось ранее, песчаная буря обрушилась в воскресенье на Багдад, повергнув в темноту иракскую столицу. Сильный ветер нагнал из пустыни в город тучи песка, которые заволокли весь горизонт. Видимость на дорогах снизилась до нескольких метров. Несколько десятков жителей Багдада обратились за медицинской помощью из-за проблем с дыханием. Власти закрыли международный аэропорт Багдада. Улицы опустели, выйти из дома возможно только в специальной маске.
29.06.2009

Рекомендуем
Что изменилось в законе о госзакупках в мае?
30.05.2019

Узнайте, какие последние изменения был внесены в 44-ФЗ о госзакупках, читайте обзор!

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: