Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Песчаная буря в Ираке сорвала проведение тендера на разработку шести месторождений нефти

Песчаная буря в Ираке сорвала проведение тендера на разработку шести месторождений нефти

Тендер на право разработки нефтегазовых месторождений в Ираке перенесены на один день в связи с сильнейшей песчаной бурей, сообщает в воскресенье Ассошиэйтэд Пресс со ссылкой на правительство Ирака. Главный объект тендера - разработка шести нефтяных полей и двух месторождений газа. За получение прав на ценные ресурсы будут соревноваться крупнейшие мировые нефтяные компании, такие как Royal Dutch Shell, Exxon Mobil и т.д. Проведение тендера планировалось с понедельника по вторник следующей недели. Тендер подобного рода будет происходить впервые за тридцать лет. По словам представителя министерства нефти и газа Ирака Асима Джихада (Assem Jihad), участники торгов не смогут прибыть в Багдад к понедельнику в связи с песчаной бурей. Как сообщалось ранее, песчаная буря обрушилась в воскресенье на Багдад, повергнув в темноту иракскую столицу. Сильный ветер нагнал из пустыни в город тучи песка, которые заволокли весь горизонт. Видимость на дорогах снизилась до нескольких метров. Несколько десятков жителей Багдада обратились за медицинской помощью из-за проблем с дыханием. Власти закрыли международный аэропорт Багдада. Улицы опустели, выйти из дома возможно только в специальной маске.
29.06.2009

Рекомендуем
Регистрация в ЕИС заменила аккредитацию на федеральных ЭТП. Что нужно знать?
25.01.2019

Вступили в силу изменения в правилах регистрации участников электронных процедур! С 1 января этого года стала обязательной регистрация в Единой информационной системе (ЕИС)

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: