Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Победитель тендера на право реконструкции аэропорта Пулково будет объявлен 25 июня

Победитель тендера на право реконструкции аэропорта Пулково будет объявлен 25 июня

Победитель тендера на право реконструкции и последующей эксплуатации аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге будет объявлен 25 июня. Об этом сообщила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. Победитель будет определен по совокупности баллов, полученных по результатам оценки технической, юридической и финансовой частей проектов, пояснила она. Частный партнер будет выбран в результате открытого тендера, участие в котором продолжают 3 международных консорциума - "Петропорт-концессия" с участием аэропорта Вены /Vienna Airport/ и Газпромбанка, "Воздушные ворота северной столицы", в который входят, в частности, германский Фрапорт /Fraport/ и банк ВТБ, а также "Невский аэропорт" в составе сингапурского аэропорта "Чанги Эйрпорт" /Changi Airport/ и российской компании "Базовый элемент". Реконструкция аэропорта позволит увеличить пропускную способность до 17,5 млн пассажиров в год. Архитектурное решение комплекса будет основано на проекте британской компании "Гримшоу" /Grimshaw Architects/, победившей в архитектурном тендере.
22.06.2009

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: