Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Победитель тендера на право реконструкции аэропорта Пулково будет объявлен 25 июня

Победитель тендера на право реконструкции аэропорта Пулково будет объявлен 25 июня

Победитель тендера на право реконструкции и последующей эксплуатации аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге будет объявлен 25 июня. Об этом сообщила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. Победитель будет определен по совокупности баллов, полученных по результатам оценки технической, юридической и финансовой частей проектов, пояснила она. Частный партнер будет выбран в результате открытого тендера, участие в котором продолжают 3 международных консорциума - "Петропорт-концессия" с участием аэропорта Вены /Vienna Airport/ и Газпромбанка, "Воздушные ворота северной столицы", в который входят, в частности, германский Фрапорт /Fraport/ и банк ВТБ, а также "Невский аэропорт" в составе сингапурского аэропорта "Чанги Эйрпорт" /Changi Airport/ и российской компании "Базовый элемент". Реконструкция аэропорта позволит увеличить пропускную способность до 17,5 млн пассажиров в год. Архитектурное решение комплекса будет основано на проекте британской компании "Гримшоу" /Grimshaw Architects/, победившей в архитектурном тендере.
22.06.2009

Рекомендуем
Странам ЕАЭС предоставят взаимный доступ к госзаказам
10.03.2017

Правительство РФ ратифицирует протокол, который предоставляет странам ЕАЭС взаимный доступ к госзакупкам в зоне свободной торговли. В ближайшее время соответствующий законопроект будет рассмотрен Госдумой. ​

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.