Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Победитель тендера на право реконструкции аэропорта Пулково будет объявлен 25 июня

Победитель тендера на право реконструкции аэропорта Пулково будет объявлен 25 июня

Победитель тендера на право реконструкции и последующей эксплуатации аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге будет объявлен 25 июня. Об этом сообщила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. Победитель будет определен по совокупности баллов, полученных по результатам оценки технической, юридической и финансовой частей проектов, пояснила она. Частный партнер будет выбран в результате открытого тендера, участие в котором продолжают 3 международных консорциума - "Петропорт-концессия" с участием аэропорта Вены /Vienna Airport/ и Газпромбанка, "Воздушные ворота северной столицы", в который входят, в частности, германский Фрапорт /Fraport/ и банк ВТБ, а также "Невский аэропорт" в составе сингапурского аэропорта "Чанги Эйрпорт" /Changi Airport/ и российской компании "Базовый элемент". Реконструкция аэропорта позволит увеличить пропускную способность до 17,5 млн пассажиров в год. Архитектурное решение комплекса будет основано на проекте британской компании "Гримшоу" /Grimshaw Architects/, победившей в архитектурном тендере.
22.06.2009

Рекомендуем
Белорусские поставщики будут участвовать в тендерах российских госкорпораций
17.05.2017

Белорусские производители и поставщики смогут участвовать в закупках российских государственных корпораций. Об этом заявил исполняющий обязанности заместителя министра антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь Эдвард Матулис.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.