Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Победитель тендера на право реконструкции аэропорта Пулково будет объявлен 25 июня

Победитель тендера на право реконструкции аэропорта Пулково будет объявлен 25 июня

Победитель тендера на право реконструкции и последующей эксплуатации аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге будет объявлен 25 июня. Об этом сообщила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. Победитель будет определен по совокупности баллов, полученных по результатам оценки технической, юридической и финансовой частей проектов, пояснила она. Частный партнер будет выбран в результате открытого тендера, участие в котором продолжают 3 международных консорциума - "Петропорт-концессия" с участием аэропорта Вены /Vienna Airport/ и Газпромбанка, "Воздушные ворота северной столицы", в который входят, в частности, германский Фрапорт /Fraport/ и банк ВТБ, а также "Невский аэропорт" в составе сингапурского аэропорта "Чанги Эйрпорт" /Changi Airport/ и российской компании "Базовый элемент". Реконструкция аэропорта позволит увеличить пропускную способность до 17,5 млн пассажиров в год. Архитектурное решение комплекса будет основано на проекте британской компании "Гримшоу" /Grimshaw Architects/, победившей в архитектурном тендере.
22.06.2009

Рекомендуем
С Днем Победы!
08.05.2019

Поздравляем вас с величайшим праздником нашей страны – Днем Победы!

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: