Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Победитель тендера на право реконструкции аэропорта Пулково будет объявлен 25 июня

Победитель тендера на право реконструкции аэропорта Пулково будет объявлен 25 июня

Победитель тендера на право реконструкции и последующей эксплуатации аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге будет объявлен 25 июня. Об этом сообщила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. Победитель будет определен по совокупности баллов, полученных по результатам оценки технической, юридической и финансовой частей проектов, пояснила она. Частный партнер будет выбран в результате открытого тендера, участие в котором продолжают 3 международных консорциума - "Петропорт-концессия" с участием аэропорта Вены /Vienna Airport/ и Газпромбанка, "Воздушные ворота северной столицы", в который входят, в частности, германский Фрапорт /Fraport/ и банк ВТБ, а также "Невский аэропорт" в составе сингапурского аэропорта "Чанги Эйрпорт" /Changi Airport/ и российской компании "Базовый элемент". Реконструкция аэропорта позволит увеличить пропускную способность до 17,5 млн пассажиров в год. Архитектурное решение комплекса будет основано на проекте британской компании "Гримшоу" /Grimshaw Architects/, победившей в архитектурном тендере.
22.06.2009

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
ФАС предлагает Минобороны закупать топливо конкурентными способами
13.10.2017

Федеральная антимонопольная служба России предложила Министерству обороны проводить госзакупки топлива с применением конкурентных способов. На данный момент закупки осуществляются у единственного поставщика.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
29.06.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.